Опубликовано 19 Август, 2018 - 18:27

Не знаю, как у вас, а у меня бывают приступы экологической бионатуральности)) это когда я проверяю продукты и косметику на химию в составе, ужасаюсь и передариваю свекрови (шутка). Начинаю в панике рыскать по интернету в поисках чего-то без химии.

В один из таких приступов я приобрела BB крем Zeitun. Произведено в Иордании, всё прям экологично.

Продукт пришел в небольшой упаковке с экзотическими узорами. Запах у него, надо сказать, тоже экзотический. Наверное, так пахнут ухоженные арабские женщины. Тяжеловато, маслами, но не отталкивающе.

Крем идет с дозатором. С одним нажатием выдавливается его много. Более, чем достаточно на один раз. Для биби крема, мне показалось, густоват. Растушевывется хорошо. Ложится и держится неплохо даже на комбинированной коже. Удаляется тоже хорошо, поры пока не забил.

В целом, понравился. На зиму самое то. Возьму его вместо тональника Dior (отзыв о нем модерация не пропускает, но я исправлю фото и выложу тут ссылку).

Еще Zeitun не испытывают на животных. Поэтому почему бы не стать чуточку лучше, начав его использовать...

P.S.есть у этой марки и продукт, который не подошел. О нем в следующем отзыве.

Мои фавориты:

Увеличение губ гилауронкой

Пенка для умывания

Скраб

Маска Rexaline

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легко наносится и легко смывается
  • Не заметен на лице
  • Ухаживает
Недостатки
  • Нет заявленного матирующего эффекта
Valkiria87рекомендует