Привет красотки!🌿
Как то осенью мне захотелось познакомиться с линейкой Neo Care и как по заказу на WB были огромные скидки и милые тюбики шли рублей по 50 от силы, не долго думая заказала себе шесть штук. Почти все меня разочаровали. Даже герой этого отзыва. Среди плохишей, он был самым хорошистлм, но мы не совсем подружились, были у него минусы... Пару месяцев он томился у меня в спорт сумке, а я прогуливала зал... И вот спустя столько времени я его наконец оценила и даже в какой то степени полюбила!
Сливки для лица Neo Care Crème
🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿
Производитель: Россия
Цена : 100 рублей
Где купить
Объём : 30 мл
Срок годности после вскрытия: 3 месяца
🌿ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌿
Для начала предлагаю ознакомиться с обещаниями производителя, чтоб понимать, что это за крем и для кого подойдёт.
Не хочешь отказывать себе в сладком? И не надо. Твоя маленькая слабость, секрет хорошего настроения — нежнейшие взбитые сливки. Словно десерт для твоей кожи.Натуральные масла, содержащиеся в сливках, защищают эпидермис от потери влаги, интенсивно питают кожу, предотвращают появление морщинок.Сливки оказывают тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, улучшают периферическую микроциркуляцию. Помогают успокоить воспаленные участки кожи, устранить покраснения, шелушение и другие признаки раздражения.Средство лёгкой текстуры быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.
🌿УПАКОВКА🌿
Упаковка забавная, напоминает пакет с мороженым. Вся исписана подробной информацией о составе, сроках, описаниях... Не буду я все это описывать.
Внутри маленький бело - голубой тюбик, его очень удобно брать ссобой. На нем симпатичное мороженое, а сзади рекомендации по использованию.
Крышка ребристая, неудобная. Часто выпадает из рук.
Внутри была защита от вскрытия и вполне удобный дозатор.
🌿СОСТАВ🌿
Активные компоненты из состава.
Алоэ вера:
оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Зелёный кофе:
Компоненты зёрен зелёного кофе оказывают тонизирующее, антицеллюлитное и омолаживающее действие. Защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Имеют ярко выраженный антиоксидантный эффект.
Полный состав с упаковки.
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Gossypium Hirsitum Seed Oil (Масло хлопковых семян), Glycerin (Глицерин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое органическое), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Coffea arabica L. Extract (Экстракт зеленого кофе), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи)
Экоголик не смог найти пару компонентов, но в целом состав зелёный.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌿
Моя кожа : нормальная/местами сухая. Чувствительная.
Текстура. В целом очень приятная. Средней густоты, но достаточно жирная. Не подойдёт для большей части года. Только для зимы. Не могу сказать, что она моментально впитывается, может оставлять жирную плёнку на коже и давать адский блеск. Поэтому только чуть чуть и в - 20. Кстати, в жару парниковый эффект обеспечен.
Уход. Вот уход очень даже неплохой. Крем смягчает и питает кожу, а так же хорошо борется с шелушениями. Цвет лица с ним всегда свежий и ровный.
Защита от непогоды. Пожалуй основное его преимущество и задача лично для меня. Именно для этого я его и использовала. Хорошо защищает кожу от мороза и обветривания, как раз из за жирной текстуры и плёнки.
Аромат. У линейки нео кер очень редко аромат совпадает с заявленным. Видимо с этим кремом, что то пошло не так, потому что он все же пахнет ванилью и каким то пломбиром. Аромат сильный и на лице ощущается.
Не забивает поры.Как ни странно поры он не забивает и не вызывает раздражение. Но! Я ношу его пол часа от силы и дома смываю, поэтому этот пункт под вопросом.
Основа под макияж. Вот про это забудьте. Любой тон с него плывёт уже через пол часа. Даже на моей коже.
По итогу крем я не повторю. Я хотела хороший питательный крем, но по факту не могу использовать его при нормальной температуре и под макияж. Слишком жирный, слишком плотный.. Зато подошёл для зимней прогулки домой после сауны. Неоднозначный крем.