Я большой фанат продукции Село Зеленое! Мне кажется, что я перепробовала все продукты, которые можно употреблять в качестве отдельного продукта: молоко, творог, сыры, сметану - мои домашние не проводят ни одного дня без чего-то вкусненького от меня, когда я готовлю. (Особенно рекомендую их сывороточные напитки с соком! Они моя отдельная любовь)
Но сегодня я хочу поговорить про сливки. Решила я тут приготовить сливочный соус для курицы, и, разумеется, не обошлось без необходимости купить сливки, так как дома они бывают не часто (потому редко нужно) Пришла в магазин, нашла полку с нужным продуктом, и как я была рада, когда увидела свою любимую зеленую этикетку с надписью "Село Зеленое". Конечно, долго думать я не стала, и сразу же схватила в охапку несколько маленьких коробочек разной жирности. На пробу, так сказать.
Что могу сказать- результат даже превзошёл ожидания. 20% сливки зарекомендовали себя не только как первоклассный ингредиент для соуса, но и как превосходная добавка в кофе. Насыщенный вкус и консистенция – мммм! Наверное, эти сливки теперь на первом месте и обошли даже соки)))
*Прилагаю состав и описание