Опубликовано 11 Май, 2020 - 12:56

год или более

♦♦♦ Всем доброго времени суток! ♦♦♦

Пожалуй, ни одна хозяйка в повседневной жизни не обходится без сметаны для приготовления тех или иных блюд. Я не являюсь исключением и тоже использую этот кисломолочный продукт на своей кухне. Сегодня хочу рассказать вам об одном из моих любимых среди них - Сметане Вкуснотеево 15% жирности.

Основные характеристики:

Изготовитель: ПАО «Молочный комбинат «Воронежский», Россия

Место покупки: Супермаркет Корзина, также можно купить в любом другом

Объем: 150 грамм

Цена: около 50 рублей

Срок годности: 18 дней

Срок хранения: 10 суток в холодильнике после вскрытия упаковки

Описание:

Сметана "Вкуснотеево" - полезный и вкусный молочный продукт. Вырабатывается из свежих сливок самого высокого качества. Сметана отличается натуральным "деревенским" вкусом и однородной густой консистенцией.

Упаковка:

Продукт расфасован в пластиковый стакан, на котором изображена сытая холёная коровка, которая мирно пасётся на лужайке.

При покупке сверху стакан был запаян плотной фольгой и дополнительного снабжён тонкой прозрачной пластиковой крышечкой.

изготовлена из нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски.

Пищевая ценность:

в 100 граммах продукта:

жиры — 15г.,

белки — 2,7г.,

углеводы — 3,6г.

Энергетическая ценность: 160 Ккал.

Запах, цвет, консистенция и вкус:

Сметана имеет приятный кисловатый запах и привкус. Консистенция однородная, густая, в меру жирная.

Сметана держит форму, с ложки не стекает.

С чем употреблять

Простор для применения сметаны очень велик:

Борщи

Жульен

Подливы

Крем

Пироги

Торты и прочая всевозможная выпечка

Я уже не говорю о том, что ее можно просто намазать на свежий хлебушек и вот вам быстро и вкусно.

Это лишь малая толика того, что мне быстро пришло в голову. В реальности же список будет просто бесконечным.

К покупке рекомендую!

♦ Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Нежная
  • Очень вкусная
  • Сладкая
Недостатки
  • Не обнаружены
karinad3рекомендует
11.05.2020
хорошая сметана, тоже ее беру )