♦♦♦ Всем доброго времени суток! ♦♦♦
Пожалуй, ни одна хозяйка в повседневной жизни не обходится без сметаны для приготовления тех или иных блюд. Я не являюсь исключением и тоже использую этот кисломолочный продукт на своей кухне. Сегодня хочу рассказать вам об одном из моих любимых среди них - Сметане Вкуснотеево 15% жирности.
✅ Основные характеристики:
Изготовитель: ПАО «Молочный комбинат «Воронежский», Россия
Место покупки: Супермаркет Корзина, также можно купить в любом другом
Объем: 150 грамм
Цена: около 50 рублей
Срок годности: 18 дней
Срок хранения: 10 суток в холодильнике после вскрытия упаковки
✅ Описание:
Сметана "Вкуснотеево" - полезный и вкусный молочный продукт. Вырабатывается из свежих сливок самого высокого качества. Сметана отличается натуральным "деревенским" вкусом и однородной густой консистенцией.
✅ Упаковка:
Продукт расфасован в пластиковый стакан, на котором изображена сытая холёная коровка, которая мирно пасётся на лужайке.
При покупке сверху стакан был запаян плотной фольгой и дополнительного снабжён тонкой прозрачной пластиковой крышечкой.
✅ Состав:
изготовлена из нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски.
✅ Пищевая ценность:
в 100 граммах продукта:
жиры — 15г.,
белки — 2,7г.,
углеводы — 3,6г.
Энергетическая ценность: 160 Ккал.
✅ Запах, цвет, консистенция и вкус:
Сметана имеет приятный кисловатый запах и привкус. Консистенция однородная, густая, в меру жирная.
Сметана держит форму, с ложки не стекает.
С чем употреблять
Простор для применения сметаны очень велик:
Борщи
Жульен
Подливы
Крем
Пироги
Торты и прочая всевозможная выпечка
Я уже не говорю о том, что ее можно просто намазать на свежий хлебушек и вот вам быстро и вкусно.
Это лишь малая толика того, что мне быстро пришло в голову. В реальности же список будет просто бесконечным.
К покупке рекомендую!
♦ Всем спасибо за внимание.