Всем доброго времени суток! Увидела отзывы про этот продукт и вспомнила, что о нем не писала, а он того стоит! Исправляюсь.
Дело в том, что эта баночка, которую я даже не покупала, а получила в подарок за заказ, очень помогла моему сыну-подростку справиться с сухой, облезающей кожей на ладонях.
Эта напасть мучила его уже с месяц. Врач прописал витамины с пробиотиками и крем Радевит мазать до 5 раз в день! Но как ребенок, который целый день в школе, на занятиях и тренировках, да еще мальчик, которого тресет от одного слова "крем", должен это делать?
Когда получила масло и испробовала на своих сухих пятках и локтях, сразу поняла, что продукт работает очень не дурно: реально размягчает и питает сухую кожу и эффект не исчезает после впитывания продукта.
Плюс запах совершенно нейтральный.
Так вот, я предложила сыну густо мазать им руки на ночь. Он согласился!
Эффект: через две недели наша проблема ушла! Руки гладкие!
А ведь кожа слезала просто хлопьями! Было страшно смотреть!
Конечно, витамины, прописанные врачом, мы тоже пили, но, дело в том, что примерно такие же я всегда ему давала курсами, да и питание у нас нормальное, так что о каком-то серьезном авитаминозе речь не шла. А вот кожа у него на руках по словам врача очень тонкая, но точную причину этой сверх-сухости она не нашла.
Так что спасло нас маслице! Спасибо ему и Ив Роше!
Теперь использую сама и тоже довольна. Возможно им пользоваться не так комфортно как кремом, но эффект однозначно лучше.
Советую для лечения очень сухих участков кожи.