А у вас уже были средства с ретинолом? Ретинол – очень интересный компонент, который косметологи считают очень эффективным в борьбе за молодость кожи. Давно хотела приобрести что-нибудь с его содержанием. Мне посчастливилось попробовать сыворотку в капсулах "Retinol Power" от известной марки Teana. Помимо ретинола в составе есть и церамиды, которые для меня тоже весьма интересны.
Описание средства конечно не может не радовать:
Благодаря высокому содержанию ретинола сыворотка эффективно разглаживает морщины и микрорельеф кожи. Очищает и избавляет от воспалений и сухости, выравнивает тон.
Ретинол — запускает процессы клеточного обновления кожи, разглаживает рельеф, помогает избавиться от воспалений и сухости.
Соевое масло — смягчает и оказывает антиоксидантный эффект.
Церамиды — улучшают защитные свойства кожи, обеспечивая ей комфорт.
До момента вскрытия каждая капсула полностью герметична. Осторожно разорвите оболочку капсулы, вылейте ее содержимое в ладонь и легкими движениями распределите тонким слоем по коже. Можно использовать перед нанесением крема или смешать их прямо в ладони.
Интересный продукт с продуманным дизайном и неплохой эффективностью. Сухость, раздражение, морщины и недостаток питания? Эта сыворотка избавит Вас мигом от всего этого. Продукт, который все же стоит попробовать.
Более подробно можно прочитать и посмотреть видео на сайте производителя здесь
СОСТАВ:
Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Cocoate, Demethiconol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Phenoxyethanol, Retinol, Dimethylmethoxy Chromanol, Ceramide NP. Внешняя оболочка капсул: Hydroxypropyl Zea Mays (Corn) Starch, Glycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Mica, Disodium Phosphate, CI 77891 (Titanium Dioxide).
ОТ СЕБЯ:
Мне 32 года, есть мимические морщинки. Кожа комбинированная, чувствительная, склонна к покраснениям и пигментации.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Белая коробка, достаточно большого размера, изначально была обернута слюдой. На коробке предоставлена вся необходимая для пользователя информация на русском и английском языке. Также внимание привлекает на коробке небольшой пестрый рисунок, напоминающий улитку, состоящих из разных узоров.
Внутри в большой коробке лежит достаточно маленькая баночка из белого твердого пластика,
напоминает своими размерами банки со средствами для глаз.
Крышка отвинчивается. Внутри видим – перламутровые капсулки, герметичные и мягкие, их 15 штук.
Такой формат мне кажется более полезный для кожи, да и с собой брать удобно.
ЗАПАХ. ЦВЕТ. КОНСИСТЕНЦИЯ.
Запах присутствует очень легкий, растительный, почуять его можно, если принюхиваться. В капсулах средство маслянистое, жирненькое, плотное, прозрачное, желтое.
ПРИМЕНЕНИЕ.ОЩУЩЕНИЯ.
Сыворотку применяю на ночь, так как днем уже достаточно активное солнце, а средства с ретинолом с ним не дружат.
Сначала подготавливаю лицо – умываюсь, прохожусь тоником.
Разрываю капсулку, точнее я отстригаю верхушку, далее выдавлию средство из верхушки и основания капсулки в ладонь и распределяю по лицу, шее.
Хочется отметить следующее:
• В капсулке средства очень много! Хватит на лицо, шею и при желании можно еще что-нибудь намазать себе, например, руки.) Было бы наверно удобнее если из одной капсулки сделали 2.
• Распределяется сыворотка достаточно легко, не смотря на свою масляную консистенцию. Ложится плотным, не совсем приятным слоем на лицо.
• После нанесения на лицо, сыворотка ощущается, кожа блестит. Первое применение было ощущение, что я так и останусь с этим масляным блином или что еще хуже этот слой высохнет и начнет скатываться. Но нет, я была абсолютно не права! Также думала, что наутро встану и сыворотка останется на коже и при контакте с водой начнет смываться – здесь тоже я была абсолютно не права!
• Впитывается средство около 15 минут, успеете сделать легкий массажик, сильный блеск уходит. Кожа становится невероятно мягкая, гладкая и напитанная! Питание сыворотка дает колоссальное! Шелушения проходят очень быстро! Даже из-за этого боюсь применять ее каждый день, чтобы не избаловать кожу)
• Чем-то мазаться поверх сыворотки мне не хочется. Мне нравится ее использовать как самостоятельное средство или с бустером "Невидимые поры" от этой же марки.
• Не оставляет после впитывания жирность и липкостью.
• Высыпания не вызывает, а наоборот их подлечивает! Поры не забивает(боялась больше всего)! Сразу после нанесения кожа немного розовеет.
• Как результат – кожа напитанная, средство убирает шелушения и как ни странно для меня очень быстро свело на нет воспаление на лбу. Кожа более ровная и гладкая.
ФОТО(до - слева, после нанесения - в центре, справа - после впитывания) Видно, что после впитывания сыворотки, кожа не лоснится.
ЭКОНОМИЧНОСТЬ. СРОКИ ГОДНОСТИ:
Срок годности после вскрытия 12 месяцев, после изготовления – 36 месяцев. 15 капсул на 15 применений.
ЦЕНА. Сейчас цена 1050 руб. за 15 капсул. Цена мне кажется вполне нормальная.
Прямая ссылка на средство
Резюме. Капсулы с ретинолом мне очень понравились, думаю покупку повторю. Такого колоссального питания мне не давало еще ни одно средство! Рекомендую!