Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 23:48

неделя или более

А у вас уже были средства с ретинолом? Ретинол – очень интересный компонент, который косметологи считают очень эффективным в борьбе за молодость кожи. Давно хотела приобрести что-нибудь с его содержанием. Мне посчастливилось попробовать сыворотку в капсулах "Retinol Power" от известной марки Teana. Помимо ретинола в составе есть и церамиды, которые для меня тоже весьма интересны.

Описание средства конечно не может не радовать:

Благодаря высокому содержанию ретинола сыворотка эффективно разглаживает морщины и микрорельеф кожи. Очищает и избавляет от воспалений и сухости, выравнивает тон.

Ретинол — запускает процессы клеточного обновления кожи, разглаживает рельеф, помогает избавиться от воспалений и сухости.

Соевое масло — смягчает и оказывает антиоксидантный эффект.

Церамиды — улучшают защитные свойства кожи, обеспечивая ей комфорт.

До момента вскрытия каждая капсула полностью герметична. Осторожно разорвите оболочку капсулы, вылейте ее содержимое в ладонь и легкими движениями распределите тонким слоем по коже. Можно использовать перед нанесением крема или смешать их прямо в ладони.

Интересный продукт с продуманным дизайном и неплохой эффективностью. Сухость, раздражение, морщины и недостаток питания? Эта сыворотка избавит Вас мигом от всего этого. Продукт, который все же стоит попробовать.

Более подробно можно прочитать и посмотреть видео на сайте производителя здесь

СОСТАВ:

Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Cocoate, Demethiconol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Phenoxyethanol, Retinol, Dimethylmethoxy Chromanol, Ceramide NP. Внешняя оболочка капсул: Hydroxypropyl Zea Mays (Corn) Starch, Glycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Mica, Disodium Phosphate, CI 77891 (Titanium Dioxide).

ОТ СЕБЯ:

Мне 32 года, есть мимические морщинки. Кожа комбинированная, чувствительная, склонна к покраснениям и пигментации.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Белая коробка, достаточно большого размера, изначально была обернута слюдой. На коробке предоставлена вся необходимая для пользователя информация на русском и английском языке. Также внимание привлекает на коробке небольшой пестрый рисунок, напоминающий улитку, состоящих из разных узоров.

Внутри в большой коробке лежит достаточно маленькая баночка из белого твердого пластика,

напоминает своими размерами банки со средствами для глаз.

Крышка отвинчивается. Внутри видим – перламутровые капсулки, герметичные и мягкие, их 15 штук.

Такой формат мне кажется более полезный для кожи, да и с собой брать удобно.

ЗАПАХ. ЦВЕТ. КОНСИСТЕНЦИЯ.

Запах присутствует очень легкий, растительный, почуять его можно, если принюхиваться. В капсулах средство маслянистое, жирненькое, плотное, прозрачное, желтое.

ПРИМЕНЕНИЕ.ОЩУЩЕНИЯ.

Сыворотку применяю на ночь, так как днем уже достаточно активное солнце, а средства с ретинолом с ним не дружат.

Сначала подготавливаю лицо – умываюсь, прохожусь тоником.

Разрываю капсулку, точнее я отстригаю верхушку, далее выдавлию средство из верхушки и основания капсулки в ладонь и распределяю по лицу, шее.

Хочется отметить следующее:

• В капсулке средства очень много! Хватит на лицо, шею и при желании можно еще что-нибудь намазать себе, например, руки.) Было бы наверно удобнее если из одной капсулки сделали 2.

• Распределяется сыворотка достаточно легко, не смотря на свою масляную консистенцию. Ложится плотным, не совсем приятным слоем на лицо.

• После нанесения на лицо, сыворотка ощущается, кожа блестит. Первое применение было ощущение, что я так и останусь с этим масляным блином или что еще хуже этот слой высохнет и начнет скатываться. Но нет, я была абсолютно не права! Также думала, что наутро встану и сыворотка останется на коже и при контакте с водой начнет смываться – здесь тоже я была абсолютно не права!

• Впитывается средство около 15 минут, успеете сделать легкий массажик, сильный блеск уходит. Кожа становится невероятно мягкая, гладкая и напитанная! Питание сыворотка дает колоссальное! Шелушения проходят очень быстро! Даже из-за этого боюсь применять ее каждый день, чтобы не избаловать кожу)

• Чем-то мазаться поверх сыворотки мне не хочется. Мне нравится ее использовать как самостоятельное средство или с бустером "Невидимые поры" от этой же марки.

• Не оставляет после впитывания жирность и липкостью.

• Высыпания не вызывает, а наоборот их подлечивает! Поры не забивает(боялась больше всего)! Сразу после нанесения кожа немного розовеет.

• Как результат – кожа напитанная, средство убирает шелушения и как ни странно для меня очень быстро свело на нет воспаление на лбу. Кожа более ровная и гладкая.

ФОТО(до - слева, после нанесения - в центре, справа - после впитывания) Видно, что после впитывания сыворотки, кожа не лоснится.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ. СРОКИ ГОДНОСТИ:

Срок годности после вскрытия 12 месяцев, после изготовления – 36 месяцев. 15 капсул на 15 применений.

ЦЕНА. Сейчас цена 1050 руб. за 15 капсул. Цена мне кажется вполне нормальная.

Прямая ссылка на средство

Резюме. Капсулы с ретинолом мне очень понравились, думаю покупку повторю. Такого колоссального питания мне не давало еще ни одно средство! Рекомендую!

Достоинства
  • Более гладкая
  • Более свежий вид
  • Всегда свежая сыворотка
  • Делает морщины менее заметными
  • Питает кожу
OlyaRaрекомендует
24.06.2019
Эффект превосходный. Мне показалось, что кожа выглядит ровнее
Кожа выглядит просто отлично 😊
Интересный формат 😊
25.06.2019
Не пользовалась еще никогда средствами в виде таких капсул 😲
😊
Если кожа ощутила питание, то сыворотка хорошая.
мне нравится результат
25.06.2019
ухти! и мне такое нАдА!)))
😁
25.06.2019
Интересный формат средства и хороший результат!
отличный результат 😊
25.06.2019
И я такой формат всё хочу попробовать, но пока никак...приятная сыворотка 😊
Можно попробовать)
25.06.2019
Приятное средство и форма выпуска интересная.
Хорошее качество!
25.06.2019
Да, в этом прелесть ретинола - он работает как с морщинами так и с воспалениями
Спасибо, не ожидала)
25.06.2019
Никогда еще капсульных продуктов не было)
25.06.2019
У меня была подобная, мне бы такая понравилась
Впечатлила такая сыворотка.
Прикольный формат)
26.06.2019
Какая у вас идеальная кожа ❤️
30.06.2019
Я пока не пользовалась косметикой с ретинолом, но хочу попробовать. Очень удобно, что сыворотка в капсулах - можно с собой взять в поездку, много места в косметичке не займет 😉