Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 14:33

Привет, мои солнышки!

Когда мне было 4 года, я стабильно будила родителей в выходные в 7 утра и просила включить кассету с мультфильмом про русалочку.

Сейчас мне гораздо больше лет, ко мне приклеилась кликуха "Русалочка", ничего неожиданного: рыжие волосы и голубые линзы делают свое дело.

И вот я снова пересматриваю серии этого милейшего творения Дисней и умиляюсь.

Всего есть несколько сезонов и удобнее смотреть с самого начала, но если например включить наобум пятую серию третьего сезона, особо ничего потеряно не будет. Каждая серия- небольшая отдельная история и она чаще всего не завязана на том, что было до

Сама русалочка Ариель-бесконечно наивная, добрая и доверчивая, прямо на меня похожа. У нее есть некие признаки упрямства, своеволия и немножко глупости в придачу. Но все-равно я ее обожаю, я обладаю тем же набором качеств, а не просто рыжими волосами)).

Краб Себастьян, похож на бывшего. Такой же зануда, которому вечно все не нравится и вообще весь мир ему должен. Но иногда краб показывает себя верным другом и борется не только за свои крабовые палочки).

Отец Ариэль сильный, властный и слишком правильный. Постепенно зрителю рассказывают про его судьбу и объясняют наличие тех или иных особенностей.

Камбала Флаундер. Вот заявлен он именно как этот вид рыбки, но я всегда думала, что он плод любви золотой рыбки и полосатика, который еще не к пиву.

Характер у него легкий, веселый и он за любую движуху.

Мультик завораживает, я на одном дыхании пересмотрела все серии.

Можно найти в бесплатном доступе и с отличной озвучкой. Мульт простой и не вызывает мыслей о духовном, просто так посмотреть на расслабоне, самое то.

Каждая серия немного поучительная.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
26.04.2020
А разве волосы у нее рыжие? Мульт прикольный, его, наверное, все девочки любили.
26.04.2020
У нее они красно-рыжие) Как и у меня сейчас, после того как я краску передержала)