Опубликовано 30 Июль, 2023 - 09:00

Доброго времени суток ,уважаемые посетители сайта!

С выходом фильма " Русалочка " захотелось пересмотреть мультики о ней.

Сегодня поделюсь с Вами своим мнением о мультфильме "Русалочка 2:Возвращение в море".

Главная героиня новой ленты Мелоди — дочь русалочки Ариэль и принца Эрика.

Как ни пытались родители уберечь дочь от неприятностей, которые таит в себе море и его обитатели, у них ничего не вышло. Мелоди сбежала в море и встретилась с Морганой, сестрой злой морской ведьмы Урсулы. Но маленькая Мелоди любила Атлантику всем сердцем, и ее любовь помогла ей преодолеть опасности и обрести новых друзей…

В этом мультики главная злодейка у нас Моргана

Хорошая графика и думаю, достаточно интересный сюжет продолжения любимой истории Русалочки для детей.

Как бы все хорошо,учитывая ,что это детский мультфильм и год выпуск 2000,но :

1. В мультике показывают, что Мелоди в человечком облике, плавает и погружается под воду ,как профессиональный дайвер с запасом воздуха ,при этом человек физически не сможет так долго не дышать ,да и как она умела плавать, так подробно исследуя море, в поисках ракушек ,если родители запретили вообще к нему приближаться?

2. Повар на кухне во дворце. Чисто моём мнение -это человек,который очень любит выпить.Можнь было нарисовать персонажа получше.

3. Почему Мелоди выросла , Флаундер постарел и у него появились дети,а другие персонажи вообще не изменились?

За исключением данных моментов, мультик хороший . Достаточно смешных сцен ,которые повеселят детей и родителей.

Советую к просмотру.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Красивая графика
Недостатки
  • Незапоминающиеся музыка и песни
Miron17_06рекомендует
03.12.2023