Доброго времени суток ,уважаемые посетители сайта!
С выходом фильма " Русалочка " захотелось пересмотреть мультики о ней.
Сегодня поделюсь с Вами своим мнением о мультфильме "Русалочка 2:Возвращение в море".
Главная героиня новой ленты Мелоди — дочь русалочки Ариэль и принца Эрика.
Как ни пытались родители уберечь дочь от неприятностей, которые таит в себе море и его обитатели, у них ничего не вышло. Мелоди сбежала в море и встретилась с Морганой, сестрой злой морской ведьмы Урсулы. Но маленькая Мелоди любила Атлантику всем сердцем, и ее любовь помогла ей преодолеть опасности и обрести новых друзей…
В этом мультики главная злодейка у нас Моргана
Хорошая графика и думаю, достаточно интересный сюжет продолжения любимой истории Русалочки для детей.
Как бы все хорошо,учитывая ,что это детский мультфильм и год выпуск 2000,но :
1. В мультике показывают, что Мелоди в человечком облике, плавает и погружается под воду ,как профессиональный дайвер с запасом воздуха ,при этом человек физически не сможет так долго не дышать ,да и как она умела плавать, так подробно исследуя море, в поисках ракушек ,если родители запретили вообще к нему приближаться?
2. Повар на кухне во дворце. Чисто моём мнение -это человек,который очень любит выпить.Можнь было нарисовать персонажа получше.
3. Почему Мелоди выросла , Флаундер постарел и у него появились дети,а другие персонажи вообще не изменились?
За исключением данных моментов, мультик хороший . Достаточно смешных сцен ,которые повеселят детей и родителей.
Советую к просмотру.