Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 12:09

Это мой любимый продукт быстрого питания, от которого я отказаться не могу, хотя стараюсь употреблять его как можно реже. Покупаю "Морозные Припасы" в магазине Магнит, где пачка весом 450 граммов стоит 33-34 рубля(бывает по-разному). А поскольку его люблю и употребляю только я одна, ни муж, ни дети почему-то не любят, что лучше для их здоровья, то мне хватает этой пачки на два-три раза, смотря с чем я этот картофель ем. Чаще всего он идёт у меня , как гарнир к мясным, рыбным блюдам, иной раз к сосискам или сарделькам. Я готовлю его без особых сложностей, просто в сковородке на растительном масле, на небольшом огне, под крышкой. Так что он и обжаривается и тушится одновременно.Весь процесс идёт недолго, минут десять, не более. Надо, конечно, периодически переворачивать картофель, чтобы не зажаривать его слишком, чтобы он вообще не подгорел. Солю его уже тогда, когда почти совсем готов(как и при приготовлении обычной жареной картошки). А несколько раз я готовила его в микроволновке, чтобы он не был жареным и жирным, а получился диетическим, тушёным. И знаете, вполне можно использовать этот способ, если нельзя есть жирное и жареное, или просто не хочется. Минут за пять-семь картошка становится мягкой, все брусочки ровненькие, а по вкусу она как-будто тушёная и чуть запеченная. Вообщем, мне нравится, и вкусно, и может выручить, когда надо картофель приготовить быстро.

Достоинства
  • Быстро и легко готовится
  • Вкусная
  • Недорогая
boninaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Иногда можно себе позволить, вкусный)
Другие отзывы
Смотрите также