Опубликовано 11 Август, 2022 - 15:06

774 рубля

2 раза подряд мне уже испортили пиджаки в этой химчистке. Каждый раз стандартные отписки. И если с первым я еще не стала особо возражать, потому что он был ярко-зеленого цвета, то результат со вторым меня просто добил. Пиджак черный,никаких пятен на нем не было, я его просто хотела освежить. В итоге получила с зацепками на ткани, которые видно. Пиджак не дешевый, жалко очень. Сдала обратно, вернули с пометкой "Предположительно, под общим загрязнением, скрытый эксплуатационный дефект был менее заметен". Это какое же должно быть загрязнение, чтобы не увидеть эти зацепки, которые при приемке мне сразу бросились в глаза. Я понимаю, что это все бесполезно, так как сдавая вещь в чистку, мы подписываем, что предупреждены, что возможно все. Просто,может кого-то это убережет от такого печального опыта, но и я, конечно, туда больше не буду обращаться.

Недостатки
  • Портят вещи
kozhevnikovaenне рекомендует
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас был негативный опыт сотрудничества с нами. Если у Вас возникают претензии, пожалуйста, сразу же обращайтесь и мы обязательно разберемся. С нами можно связаться любым удобным для вас способом: личные сообщения в соцсетях (ВК, ФБ, Instagram), обратная связь через сайт, горячая линия. С уважением, Сеть химчисток Диана!