Опубликовано 15 Январь, 2016 - 19:52

Я большой любитель разных продуктов по уходу за телом и обожаю пробовать что-нибудь новенькое. Давно интересовалась линейкой "Мед и мюсли" от Yves Rosher, и тут на сайте увидела, что оно участвует в акции. Выбрав необходимые средства и оформив заказ на определенную сумму, получила данное молочко в подарок. Итак, что мне понравилось, а что не очень читайте ниже.

▒Питательное Молочко для Тела Мед и Мюсли БИО CULTURE BIO NUTRITION▒

• Информация от производителя:​

Оцените этот ультра-питательный уход, содержащий экологически чистые растительные компоненты, подтвержденные европейским сертификатом ECOCERT .
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали 4 активных природных компонента, собранных и выращенных в соответствии со строгими требованиями органического земледелия на территории Франции, чтобы создать непревзойденную по питательным качествам серию продуктов для кожи.
Мед Акации из Бургундии усиливает транспортирующие свойства крема, помогает активным компонентам крема проникать в глубокие слои кожи. Также мед обладает разглаживающими и успокаивающими кожу свойствами.
Каштан Био из Ардеша укрепляет барьерные свойства кожи, препятствует ее иссушению и обезвоживанию. Эпидермис дольше удерживает влагу, в результате кожа выглядит более упругой и эластичной.
Овес Био из Дрома стимулирует регенерацию клеток ускоряя восстановление кожи.
Масло Подсолнуха Био из долины Роны является одним из самых ценных источников природных жирных кислот Omega - 6, известное своими питательными свойствами.
Особенностью гаммы средств Culture BIO 2 стали строго регламентированные составы формул, процент натуральных ингредиентов в которых достиг феноменальных 99%. Средства не содержат парафины, красители и минеральные масла.
Молочко легкую нежирную текстуру, мгновенно впитывается кожей и надолго дарит ей ощущение необычайного комфорта.
Ваша кожа насыщена питательными растительными элементами и надежна защищена от агрессивного воздействия внешней среды благодаря экологически чистым природным компонентам.

♦Упаковка

Молочко идет в прозрачной бутылочке небольшого размера, очень аккуратной и симпатичной. Дизайн упаковки, на мой взгляд, вполне соответствует своему названию. Крышка открывается трудновато, нужно приложить усилия, чтобы открыть. Возможно со временем разработается и станет открываться легче. Также не очень удобно выдавливать молочко из бутылки, за счет её округлой формы.

♦Консистенция

Несмотря на то, что молочко питательное, консистенция очень легкая, имеет белый цвет. Наносится и распределяется отлично, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и липкости. После использования кожа бархатная и напитанная.

♦Запах

Имеет приятный натуральный аромат, но пахнет не медом и мюсли, а абрикосовыми косточками. В упаковке запах более насыщенный, но когда наносишь на тело становится нежнее.

♦Состав

Содержит экологически чистые растительные компоненты, подтвержденные европейским сертификатом ECOCERT.

♦Мои впечатления от использования

Я наношу молочко сразу после душа. Кожа становится мягкой и нежной. Запах продукта имеет для меня огромную роль и этот полностью устраивает. Мне однозначно нравятся продукты с хорошим составом и которые действительно работают. Но, на холодное время года я люблю использовать еще более питательные средства.

♦Объем: 200 мл

♦Стоимость: 235 грн.

♦Место покупки: купила здесь (ссылка на продукт)

Мои другие отзывы на Yves Rosher:

♥♥♥Этот крем окутает ваши ручки невидимой нежной вуалью со сладкими нотками пряной ванили. Стоит ли покупать новогодние лимитки?♥♥♥

Бальзам для губ Ив Роше Пряная Ваниль сделает губки мягкими и нежными, а невероятно вкусный аромат пряной ванили подарит хорошее настроение (+фото)

Спасибо за внимание☼

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В основном натуральные ингредиенты
  • Кожа мягкая и нежная
  • Легкая и не жирная текстура
  • Мягкость и бархатистость кожи
  • Не оставляет чувства стянутости и липкости
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Дороговат
  • Не очень удобная упаковка
JustAlinaрекомендует
Чудесное молочко, надо опробовать 😊
Сама я бы такое не купила исключительно из-за цены 😂
CheryBerry, 😉
Маргарита85, да, стоит следить за акциями и скидками 😊