Опубликовано 22 Январь, 2014 - 19:21

Мыло это я купила для того, чтобы взять его вместо пенки для умывания лица с собой на отдых. Особо в успех не верила, но брать с собой кучу бутылочек и баночек возможности не было. Поверила рекламе и взяла его с собой. И по-хорошему была удивлена!

Мыло просто отличное, абсолютно не сушит кожу,наверное, действительно состоит на четверть из увлажняющего крема. Никакого разочарования, полный восторг! Кожа после применения не стянута, хорошо увлажнена. Отдых испорчен не был, мыло с успехом заменило пенку для умывания. Аромат мыла очень приятный, нежный. Пенится хорошо.

Осталась очень довольна данным продуктом, не могу сказать, что мыло экономичное, но, то что оно качественное - это 100%.

Достоинства
  • Долго сохраняет запах
  • Легкий и приятный аромат
  • Можно использовать для умывания
  • Мягче других
  • Не стягивает и не сушит кожу
Недостатки
  • Их нет
МАГДАЛЕНАрекомендует
мыло очень приятное
02.09.2015
Мыло хорошее, очень нежное)
15.12.2016
Крем-мыло Dove Красота и уход действитетельно помогает справится с проблемной кожей, в моём случаи - это сухость. Я Вам передать не могу, сколько я перепробовала разнообразных крем-мыло, которые обещали избавление от сухости на длительный период, но кроме этого мыла никакое другое средство не принесло результатов.