Данный сериал стали показывать по tv. Изначально, уже по рекламе фильм показался мне немного странным.
Посмотрев первые две серии у меня возникло ощущение отторжения. Об этом подробнее чуть ниже.
Сюжет вкратце
Спальный район.
Главная героиня по имени Ольга мать-одиночка. У неё дочь и сын проблемные подростки от разных брвков. Работает педикюрщицей в салоне. Также у нее есть младшая ветреная сестра и пьющий отец. Жизнь заставила её всегда решать все проблемы своих родных. Она привыкла выполнять роль отца и матери для всех. С самой первой серии видно, что она женщина кремень. Но с таким окружением другой быть не получится.
Первое, что сразу стало отталкивать от просмотра сериала, это манера речи главной героини. Очень похожа на то как общаются герои в сериале реальные пацаны. И это на мой взгляд ужасно. Очень много подростковых слов паразитов и жаргонов.
Но через пару серий этот минус стал отходить на
Второй план и я стала привыкать к нему. И у меня даже возник интерес к сериалу.
У подростков своя жизнь и драма. Но мама всячески мешает им повториять её ошибки.
Сестра её глупая и несерьёзная. Порой это выглядит чересчур. Она думает только о противоположном поле.
Отец Ольги пьёт и всегда приносит ей проблемы, вместо того чтобы помочь. А она всё время его выручает, скрипя зубами.
Это были главные герои. Без них никуда.
Но есть и второстепенные, которые на мой взгляд гораздо интереснее и смешнее.
Вообще именно ради их шуток я смотрела сериал. Чего только стоит бабушка парня, который влюбился в Ольгу.
Вывод
Изначально сериал не понравился. Но со временем я разглядела в нём правдоподобность. Вот только в нём всё утрированно показано. Есть минусы, с переборами поведения героев. Порой их выставляют слишком бескультурными.
Смотреть или нет решайте сами. Но я считаю, что в нем можно найти поучительный смысл.