Опубликовано 18 Август, 2018 - 20:58

Добрый вечер девушки!

Хочу поделиться своим мнением,о маске которую использую уже 4-5 месяцев!

Ciracle Jeju Volcanic Clay Mask покупала в магазине,стоимость 1300 руб.

• Вообще глиняных масок немного опасаюсь,после экспериментов с Organic Kitchen Вечеринка на Марсе. Но обычную глину за 20-30 руб,тоже "испытывала" результат слабоват конечно. Можно передержать,и получить дикую сухость,и ожог.?

Кожа у меня достаточно чувствительная,комби. С (уже)пост акне!

Обещания производителя:

Обладает прекрасными абсорбирующими свойствами. Кожа очищается, приобретает гладкость, упругость и эластичность. Цвет лица заметно выравнивается.

Люблю корейскую косметику,пробую разные бренды.

И вот оно чудо,я нашла маску от которой не хочу отказываться!?

Во первых,экономичная!

• За 4-5 мес. у меня ушло только около половины баночки.

Во вторых,очень лёгкая текстура!

• В составе глина,которая не сушит. Её невозможно передержать. Для моего капризного личика,эта формула просто бесподобна.

В третьих,действительно чистит,сужает,и благоприятно воздействует на поры!

• Спустя месяц использования,я начала замечать что АКНЕ,ВОСПАЛЕНИЯ,ПОДКОЖНИКИ,ЧЁРНЫЕ ТОЧКИ,потихоньку исчезают! Через два-три месяца моё лицо стало чистым,матовым,с ровным тоном.

Вау эффекта не ждите,если вы мажете её тоннами,и используете неделю.?‍♀️

В состав Ciracle Jeju volcanic clay mask входят:

• Белая глина (Каолин) – глина с вулканического острова Чеджоу, насыщает ткани укрепляющими минералами. Выводит токсины и шлаки. Омолаживает;
  • Сквален – антисептик, обеззараживает дерму. Противостоит грибковым и бактериальным заболеваниям. Снимает воспаления, оберегает от раздражений. Обладает мощным восстанавливающим эффектом.
  • Витамин E – отвечает за молодость и красоту кожного покрова. Антиоксидант, препятствующий процессам увядания.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ(из интернета):

Allantoin, Bentonite, Benzyl Alcohol, Butylene Glycol, Butylparaben, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Extract, Dehydroacetic Acid, Disodium EDTA, Ecklonia Cava Extract, Ethylparaben, Glycerin, Glyceryl Stearate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Isobytylparaben, Kaolin, Magnolia Kobus Bark Extract, Methylparaben, PEG-100 Stearate, Panthenol, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Polyvinyl Alcohol, Propolis Extract, Propylene Glycol, Propylparaben, Rhus Javanica Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Sasa Quelpaertensis Extract, Sorbitol, Squalane, Stearic acid, Thujopsis Dolabrata Branch Extract, Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Volcanic Ash, Xanthan Gum, Water

Я пользуюсь Ciracle Jeju Volcanic Clay Mask раз-два в неделю. Наношу тонким слоем на лицо,иногда в Т-зоне более плотным.

Скажу сразу,густо её не получиться нанести. Текстура у неё бархатного,плотного крема. Очень деликатная. Легко смывается.Без запаха.

Держу её 20-30 минут.

Комфортное ощущение после использования,кожа матовая,мягкая,чистая. Воспаления (со временем) успокаиваются и заметно уменьшаются.

Девочки. Очень трудно подобрать маску,которая подойдёт для всех типов кожи,и от любых проблем. С отличным составом.

Я нашла её. Я рекомендую её всем. Она бесподобна.

Согласна,не совсем бюджетная,но цены везде разные. И если смотреть на её расход,ТО ЭТО ПРОСТО 100% попадание в соотношении экономии и затрат. Я в шоке 😊

Спасибо что прочитали. Рекомендую.?

Достоинства
  • Без запаха.
  • Большой объем
  • Выполняет обещания
  • Матирует кожу
  • Не сушит
  • Нежная
  • Помогает снять красноту на воспаленных участках
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
StolichnayaPipetkaрекомендует
Обожаю маски с глиной!
Теперь я тоже. Эта малышка творит чудеса,если правильно пользоваться. Love
18.08.2018
Мне их салфетки понравились очень!
Возьму на заметку. Спасибо Love
18.08.2018
Стоит попробовать эту чудесную маску Laughing out loud
Smile