Хочу поделиться своим мнением,о маске которую использую уже 4-5 месяцев!
Ciracle Jeju Volcanic Clay Mask покупала в магазине,стоимость 1300 руб.
Вообще глиняных масок немного опасаюсь,после экспериментов с Organic Kitchen Вечеринка на Марсе. Но обычную глину за 20-30 руб,тоже "испытывала" результат слабоват конечно. Можно передержать,и получить дикую сухость,и ожог.?
Кожа у меня достаточно чувствительная,комби. С (уже)пост акне!
Обещания производителя:
Обладает прекрасными абсорбирующими свойствами. Кожа очищается, приобретает гладкость, упругость и эластичность. Цвет лица заметно выравнивается.
Люблю корейскую косметику,пробую разные бренды.
И вот оно чудо,я нашла маску от которой не хочу отказываться!?
Во первых,экономичная!
За 4-5 мес. у меня ушло только около половины баночки.
Во вторых,очень лёгкая текстура!
В составе глина,которая не сушит. Её невозможно передержать. Для моего капризного личика,эта формула просто бесподобна.
В третьих,действительно чистит,сужает,и благоприятно воздействует на поры!
Спустя месяц использования,я начала замечать что АКНЕ,ВОСПАЛЕНИЯ,ПОДКОЖНИКИ,ЧЁРНЫЕ ТОЧКИ,потихоньку исчезают! Через два-три месяца моё лицо стало чистым,матовым,с ровным тоном.
Вау эффекта не ждите,если вы мажете её тоннами,и используете неделю.?♀️
В состав Ciracle Jeju volcanic clay mask входят:
Белая глина (Каолин) – глина с вулканического острова Чеджоу, насыщает ткани укрепляющими минералами. Выводит токсины и шлаки. Омолаживает;
Сквален – антисептик, обеззараживает дерму. Противостоит грибковым и бактериальным заболеваниям. Снимает воспаления, оберегает от раздражений. Обладает мощным восстанавливающим эффектом.
Витамин E – отвечает за молодость и красоту кожного покрова. Антиоксидант, препятствующий процессам увядания.
Я пользуюсь Ciracle Jeju Volcanic Clay Mask раз-два в неделю. Наношу тонким слоем на лицо,иногда в Т-зоне более плотным.
Скажу сразу,густо её не получиться нанести. Текстура у неё бархатного,плотного крема. Очень деликатная. Легко смывается.Без запаха.
Держу её 20-30 минут.
Комфортное ощущение после использования,кожа матовая,мягкая,чистая. Воспаления (со временем) успокаиваются и заметно уменьшаются.
Девочки. Очень трудно подобрать маску,которая подойдёт для всех типов кожи,и от любых проблем. С отличным составом.
Я нашла её. Я рекомендую её всем. Она бесподобна.
Согласна,не совсем бюджетная,но цены везде разные. И если смотреть на её расход,ТО ЭТО ПРОСТО 100% попадание в соотношении экономии и затрат. Я в шоке 😊