Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 19:27

Добрый вечер! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о витаминном и успокаивающим тонике от GARNIER. Для того, чтобы мне написать этот отзыв, я использовала тоник больше месяца. Всё это время я пользовалась им и наблюдала. Вообще с приходом осени и зимы на моей полочке в ванной становится тесно бутылочкам. Я думаю у многих из вас также?

Я была давно в поиске хорошего тоник, одним предложением такого, который бы мне подошёл и понравился, так как тоник-это неотъемлемая и основная бьюти часть в моём уходе за кожей лица. Начну с того, что тоник находится в пластиковой прозрачной бутылочке объёмом 200 мл. Дополнительной упаковки не было. С одной и другой стороны бутылки наклеены наклейки, на которых написана вся необходимая информация: бренд, название, способ применения, состав, дата изготовления, срок годности, производитель. Вся важная информация на тонике написана на передней наклейке, что тоник дерматологически протестирован, в основу входит розовая вода, 96% натуральных ингредиентов, подходит для сухой и чувствительной кожи, тонизирует, успокаивает и смягчает её.

Крышка вроде бы обычная, но очень удобная, легко отщелкивается и крепко держит. Я много раз брала тоник с собой в дорогу и ни разу он не выливался.

Не мало важное, что в составе тоника отсутствует спирт. Распределяется по коже очень легко, как водичка. Очень приятный, тонкий и нежный аромат розы, который остаётся на лице достаточно долго.

Что касается результата. В течении больше месяца я наношу тоник на ватный диск, протираю лицо и затем похлопывающими движениями рук распределяю по коже, она становится такая румяная. Расход экономичный, за счёт того что есть небольшое отверстие в крышке, которое не позволяет тонику выливаться в больших количествах. После применения не сушит кожу лица, не липнет, нет раздражения и покраснений. У меня как раз таки в осенний и зимний период кожа лица сухая, шелушится, поэтому тоник мне идеально подошёл. Он не только устраняет сухость моей кожи лица, но ещё и освежает, очищает, тонизирует, смягчает, успокаивает.

Вообщем вывод, что именно этот тоник стал моим настоящим спасением. За такую цену, результат превышает все траты. Рекомендую к покупке и использованию👍

Достоинства
  • Аромат восхитительный
  • Без спирта
  • Легкий, ненавязчивый аромат
  • Не стягивает и не сушит кожу, прекрасно матирует
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Цена одекватная
Кристина Смоларекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.11.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда! Попробуйте также сыворотку с витамином С для лица Супер Сияние с никотинамидом и салициловой кислотой. Средство с цитрусовым ароматом придает сияние и выравнивает тон кожи. Рекомендуем закреплять сыворотку увлажняющим кремом. Отличного дня.