ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
После того, как от отечественного гидрофильного масла у меня намертво забились поры, рисковать я боюсь, честно. Правда судя по доставке и всеобщей пандемии, придется брать, как говорится, то что есть под уркой, и всякие корейские штучки на время отменяются. Вот это масло от Hada Labo я попробовать хотела очень давно, но, если честно, немного боялась. Элементарно потому, что некоторые девочки жаловались, мол, поры оно забивает, другие говорили, что оно плохо смывается. Однако, выбора у меня особо не было, поэтому пошла я в магазин и купила как раз пару средств от данного бренда.
К любой гидрофилке у меня есть целый ряд требований, которые обязательно должны быть соблюдены. Все-таки это средство, которым ты пользуешься регулярно, поэтому, оно обязательно должно быть качественным:
- Хорошее масло очищает кожу от косметики и легко снимает водостойкие средства,
- Очищает кожу без дискомфорта и побочки в виде забитых пор и воспалений,
- Приносит только положительные эмоции: приятно пахнет, имеет стандартную для гидрофильного масла консистенцию и не оставляет пленки на лице.
Производитель понаписал кучу всего о самом средстве и об особенностях ее состава. Честно скажу, в итоге ничего эдакого я элементарно не заметила. Но все же, процитирую:
Супер-гиалуроновая кислота - способная удерживать влагу в коже 2 раза больше обычной гиалуроновой кислоты (1 мг гиалуроновой кислоты способен удерживать до 6 литров воды!). Благодаря этому свойству прекращается потеря влаги в роговом слое кожи и она на долгое время остается прекрасно увлажненной и здоровой. Не содержит отдушек, искусственных красителей, минеральных масел и спирта.
В любом случае данное масло мне очень понравилось, поэтому я прям-таки спешу о нем рассказать и его похвалить 😊
Гидрофильное масло Hada Labo с гиалуроновой кислотой
♥ Где купить.
В магазинах с корейской и японской косметикой. Я купила в Подружке, т.к ассортимент этого бренда там растет с каждым годом вширь.
♥ Цена.
Около 859 рублей за 200 мл. Я брала по акции "3 продукта по цене 2-х", поэтому мне обошлось оно в разы дешевле. По акции также можно поймать спад цен.
♥ Внешний вид.
Флакон выглядит достаточно мило, дизайн незатейливый, но внимание привлекает. Отдельное мерси за прозрачный флакон, наконец-то я вижу сколько масла по итогу у меня осталось.
На обратной стороне есть чуть информации о средстве:
А еще состав:
Дозатор обычный, длинный "краник". Мне одного нажатия, максимум полтора, хватает для того, чтобы умыться. Выдает масло немалыми дозами.
♥ От производителя.
Созданное на основе чистейшего оливкового масла великолепно смывает все виды загрязнений и макияжа (включая водостойкий) с лица, глаз и губ, делая кожу чистой, увлажненной и бархатистой и оставляя замечательное чувство свежести. Основные активные ингредиенты: Оливковое масло, которое смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги, оказывает омолаживающее действие, предотвращает появление морщин и разглаживает уже имеющиеся, а также содержит большое количество витамина Е, который препятствуют увяданию, повышает тонус и защитные свойства кожи
♥ Состав.
ETHYLHEXYL PALMITATE,TRIETHYLHEXANOIN,SORBETH-30 TETRAISOSTEARATE,PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE,OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL,WATER,DEXTRIN PALMITATE/ETHYLHEXANOATE,BHT,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,SODIUM ACETYLATED HYALURONATE,HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYALURONATE.
♥ Запах.
Ничем не пахнет, аромат нейтральный. Не раздражает.
♥ Консистенция.
Вот как раз самая идеальная для гидрофильного масла. Она жидкая, но не похожа на воду, легко распределяется по лицу, легко смывается.
При соприкосновении с водой начинает эмульгировать и превращаться в нечто беленькое. Выглядит мило!
Не оставляет на лице пленку, легко смывается водой без всяких следов. Не ощущается чем-то чужеродным на лице.
♥ Способ применения.
Использую гидрофильное масло я по стандарту всегда вечером, схема у меня стандартная:
- Гидрофильное масло.
- Пенка
- Тонер.
- Сыворотка,
- Крем или ночная маска.
Также использую утром, также в самом начале ухода. ПЯ использую не самые натуральные крема и ночные маски с силиконами, поэтому без масла никуда.
Способ применения, конечно, прост:
Нанесите масло на сухое лицо сухими руками и слегка помассируйте. Смочите руки водой и снова
помассируйте кожу до образования легкой молочной эмульсии. Смойте водой.
♥ Эффект.
По стандарту для начала я покажу как данное масло справляется с основной функцией - смывкой косметики. Я взяла самые разные текстуры разной степени водостойкости:
Нанесла масло на кожу и легонько потерла. Видно, что косметика спешит сразу раствориться на руке, убежав с нее:
Тру более насыщенно еще около 15 секунд:
И вот. Остатков практически нет, лично меня результат устраивает т.к я еще сверху домываю все пенкой.
Масло не оставляет пленки на лице, кожа ощущается мягкой, гладкой и очень чистой.
Масло не забивает поры и не вызывает новых воспалений, никакого негатива я лично от него не заметила. Ухудшение состояния кожи не было замечено, масло на это точно не влияет. Черные точки забивались капельку, но все же помедленнее, а для меня это признак того, что масло глубоко очищает кожу.
Кстати, вот фото лица после умывания, видно, что вся косметика хорошо и надежно смылась, не оставив подтеков:
Поры загрязняются менее активно, радует и то, что масло дает ощущение чистоты и свежести лица, оно дружит с другими пенками и умывалками. Кожу не увлажняет, впрочем, от гидрофилки ждать этого и не приходится, но и не загрязняет, не перепитывает.
Что мне нравится, так хорошая смывка и абсолютно комфортное использование. Ну и то, что средство не делает ситуацию на лице хуже - тоже круто.
♥ Расход.
Пользовалась практически три месяца. Для меня это даже увеличенный расход с учетом того, что я пользуюсь маслом дважды в день.
♥ Итог.
Качественное и очень приятное в использовании, рекомендую!