Опубликовано 22 Июль, 2020 - 12:35

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

После того, как от отечественного гидрофильного масла у меня намертво забились поры, рисковать я боюсь, честно. Правда судя по доставке и всеобщей пандемии, придется брать, как говорится, то что есть под уркой, и всякие корейские штучки на время отменяются. Вот это масло от Hada Labo я попробовать хотела очень давно, но, если честно, немного боялась. Элементарно потому, что некоторые девочки жаловались, мол, поры оно забивает, другие говорили, что оно плохо смывается. Однако, выбора у меня особо не было, поэтому пошла я в магазин и купила как раз пару средств от данного бренда.

К любой гидрофилке у меня есть целый ряд требований, которые обязательно должны быть соблюдены. Все-таки это средство, которым ты пользуешься регулярно, поэтому, оно обязательно должно быть качественным:

• Хорошее масло очищает кожу от косметики и легко снимает водостойкие средства,
  • Очищает кожу без дискомфорта и побочки в виде забитых пор и воспалений,
  • Приносит только положительные эмоции: приятно пахнет, имеет стандартную для гидрофильного масла консистенцию и не оставляет пленки на лице.

Производитель понаписал кучу всего о самом средстве и об особенностях ее состава. Честно скажу, в итоге ничего эдакого я элементарно не заметила. Но все же, процитирую:

Супер-гиалуроновая кислота - способная удерживать влагу в коже 2 раза больше обычной гиалуроновой кислоты (1 мг гиалуроновой кислоты способен удерживать до 6 литров воды!). Благодаря этому свойству прекращается потеря влаги в роговом слое кожи и она на долгое время остается прекрасно увлажненной и здоровой. Не содержит отдушек, искусственных красителей, минеральных масел и спирта.

В любом случае данное масло мне очень понравилось, поэтому я прям-таки спешу о нем рассказать и его похвалить 😊

Гидрофильное масло Hada Labo с гиалуроновой кислотой

Где купить.

В магазинах с корейской и японской косметикой. Я купила в Подружке, т.к ассортимент этого бренда там растет с каждым годом вширь.

Цена.

Около 859 рублей за 200 мл. Я брала по акции "3 продукта по цене 2-х", поэтому мне обошлось оно в разы дешевле. По акции также можно поймать спад цен.

Внешний вид.

Флакон выглядит достаточно мило, дизайн незатейливый, но внимание привлекает. Отдельное мерси за прозрачный флакон, наконец-то я вижу сколько масла по итогу у меня осталось.

На обратной стороне есть чуть информации о средстве:

А еще состав:

Дозатор обычный, длинный "краник". Мне одного нажатия, максимум полтора, хватает для того, чтобы умыться. Выдает масло немалыми дозами.

От производителя.

Созданное на основе чистейшего оливкового масла великолепно смывает все виды загрязнений и макияжа (включая водостойкий) с лица, глаз и губ, делая кожу чистой, увлажненной и бархатистой и оставляя замечательное чувство свежести. Основные активные ингредиенты: Оливковое масло, которое смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги, оказывает омолаживающее действие, предотвращает появление морщин и разглаживает уже имеющиеся, а также содержит большое количество витамина Е, который препятствуют увяданию, повышает тонус и защитные свойства кожи

Состав.

ETHYLHEXYL PALMITATE,TRIETHYLHEXANOIN,SORBETH-30 TETRAISOSTEARATE,PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE,OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL,WATER,DEXTRIN PALMITATE/ETHYLHEXANOATE,BHT,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,SODIUM ACETYLATED HYALURONATE,HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYALURONATE.

Запах.

Ничем не пахнет, аромат нейтральный. Не раздражает.

Консистенция.

Вот как раз самая идеальная для гидрофильного масла. Она жидкая, но не похожа на воду, легко распределяется по лицу, легко смывается.

При соприкосновении с водой начинает эмульгировать и превращаться в нечто беленькое. Выглядит мило!

Не оставляет на лице пленку, легко смывается водой без всяких следов. Не ощущается чем-то чужеродным на лице.

Способ применения.

Использую гидрофильное масло я по стандарту всегда вечером, схема у меня стандартная:

• Гидрофильное масло.
  • Пенка
  • Тонер.
  • Сыворотка,
  • Крем или ночная маска.

Также использую утром, также в самом начале ухода. ПЯ использую не самые натуральные крема и ночные маски с силиконами, поэтому без масла никуда.

Способ применения, конечно, прост:

Нанесите масло на сухое лицо сухими руками и слегка помассируйте. Смочите руки водой и снова

помассируйте кожу до образования легкой молочной эмульсии. Смойте водой.

Эффект.

По стандарту для начала я покажу как данное масло справляется с основной функцией - смывкой косметики. Я взяла самые разные текстуры разной степени водостойкости:

Нанесла масло на кожу и легонько потерла. Видно, что косметика спешит сразу раствориться на руке, убежав с нее:

Тру более насыщенно еще около 15 секунд:

И вот. Остатков практически нет, лично меня результат устраивает т.к я еще сверху домываю все пенкой.

Масло не оставляет пленки на лице, кожа ощущается мягкой, гладкой и очень чистой.

Масло не забивает поры и не вызывает новых воспалений, никакого негатива я лично от него не заметила. Ухудшение состояния кожи не было замечено, масло на это точно не влияет. Черные точки забивались капельку, но все же помедленнее, а для меня это признак того, что масло глубоко очищает кожу.

Кстати, вот фото лица после умывания, видно, что вся косметика хорошо и надежно смылась, не оставив подтеков:

Поры загрязняются менее активно, радует и то, что масло дает ощущение чистоты и свежести лица, оно дружит с другими пенками и умывалками. Кожу не увлажняет, впрочем, от гидрофилки ждать этого и не приходится, но и не загрязняет, не перепитывает.

Что мне нравится, так хорошая смывка и абсолютно комфортное использование. Ну и то, что средство не делает ситуацию на лице хуже - тоже круто.

Расход.

Пользовалась практически три месяца. Для меня это даже увеличенный расход с учетом того, что я пользуюсь маслом дважды в день.

Итог.

Качественное и очень приятное в использовании, рекомендую!

fimmiрекомендует
22.07.2020
потрясно работает!
22.07.2020
Спасибо за отзыв ! Очень понравился !