Опубликовано 9 Май, 2018 - 10:10
И позабыт спиртной тот тоник, стоит на полочке пустой, ведь у меня в фаворитах тонер Итс Скин, с гиалуроновой кислотой (нет). Весьма посредственный тонер в увесистой упаковке, повторю ли я покупку еще раз? ?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- + не оставляет неприятных ощущений на коже
- Легкая текстура
Недостатки
- Слишком поверхностно работает
fimmiне рекомендует
У меня все корейские тонеры, что пробовала долго впитываются, а с утра это напрягает. Для меня секрет как они в 4 слоя продуктов умудряются наносить утром. В целом тонер неплохой, но можно найти и получше)
три месяца использования, вы молодец) у меня терпения не хватает, максимум две недели и что-то новое 😁
Не вредит, и то хорошо 😁 А я недавно открыла для себя марку Афродита, у них есть очешуенный натуральный тоник с молочной кислотой 😊
Думаю, этот этап ухода вполне можно заменить чем-то посущественнее - увлажнение дают и сыворотки, и гель-кремы, так что выбор есть по-любому.
Естественно, что он не справится с шелушениями, сухостью или какими-либо другими серьезными проблемами, это совсем не по его части.Для меня это прям признаки того, что этот тонер бесполезен.. Всё что нужно, он не делает... 😞
С покраснениями, черными точками и сужением пор он также не в силах справиться, тут он также бессилен,
Ох, за последний год перешла на Корейский уход, но тонику от Норевы замены не нашла, мой мастхэв!
Если из всех эффектов только увлажнение, то хотелось бы чтобы хотя бы оно было более выраженным 😊
Интересный обзор), но 15 минут для впитывания такого легкого средства - многовато. Тут вы правы - можно найти что-то поэффективнее!
Блиииин.. А я уже губищу раскатала, что крутая штука будет((( Тоже хотела попробовать. Хорошо, что не купила)
Ну не знаю, я бы попробовала. Это всего лишь тонер - промежуточный этап, не крем и не сыворотка для вау-эффекта.
Какая серия миленькая! Средство слабенькое, но на то он и тонер, чтоб использовать его в комплексе с другими средствами. У удовольствием читаю отзывы на такие средства, но у меня полноценный корейский уход не прижился, не хватает у меня терпения на эти кучи ступенек, поэтому очищение - сыворотка - крем мой максимум)
Вначале отзыва я уже судорожно думала, где б купить сие в мае, благо финал охладил мой пыл. Но вот норева меня заинтересовала
вызывать Нэнси ДрюОоооооо, я прям ностальгирнула. Вспомнила, как с подругой играла вместе, где мои прекрасные 12?..
Интересной где мой идеальный тонер, уже стоит парочка не особо устроивших. Этот тоже почти троешник..уже не знаю какой купить или может я ожидаю от такого средства слишком много
Мне достался такой тонер в миниатюре; Объема хватило попробовать, дабы сделать вывод, что он вообще ни о чем) выкинула его не прикончив бутылек .
Понравился состав, гиалуронку на втором месте нужно ещё поискать)
Но я тонерами не пользуюсь...
Но я тонерами не пользуюсь...
Никогда не пользовалась тонером. Конечно, по скидке можно попробовать, но за полную цену - нет 😏
Ещё 19 комментариев