Зубная паста Colgate MaxFresh Моя любимая зубная паста это
Amway Glister. Но ее не просто найти, только под заказ. А сейчас такое творится в стране, что многие продукты не найти на прилавках магазинов, да и не все магазины работают. Поэтому решила найти альтернативу и присмотреть себе похожую зубную пасту.
Страна бренда - США, объем тюбика 125 мл. Можно найти в любом магазине бытовой химии, даже в супермаркетах, но там дороже.
Упаковка- картонная коробка, в которой находится данная паста. Тюбик мягкий, с откручивающейся крышкой. На конце крышечки есть еще одна откидная крышка- это очень удобно. Не нужно каждый раз откручивать и закручивать крышку.
На тюбике зубной пасты вся информация на иностранном языке, поэтому прочитала все в интернете.
Что же нам обещает изготовитель: Зубная паста содержит в себе активные компоненты, которые предотвращают появление кариеса, воспаление десен. Кальций активно укрепляет зубы и восстанавливает зубную эмаль.
Так ли это , давайте разбираться, потому что написать можно много, а правда ли то, что написано?
Мои зубы: я регулярно посещаю стоматолога, поэтому кариеса у меня нет. Воспалением десен не страдаю, т.к. ем семена льна и пью льняное масло. Я давно забыла, что такое воспаление десен, и как они кровоточат при чистке зубов.
Кальций зубы не может укрепить, и восстановить зубную эмаль тоже. Поэтому чувствительность зубов к горячему или холодному будет. Данный продукт не защитит ваши зубы от этого.
Внешний вид - это полупрозрачный гель голубого оттенка или даже цвета морской волны. Она очень густая, хорошо намазывается на зубную щетку. Имеет приятный мятный запах, который должен освежать дыхание в течении 3 часов после применения. Но я бы сказала, что свежесть во рту остается на 30-40 минут, но не на 3 часа.
Зубная паста с кристаллами , которые растворяются при чистке зубов, позволяет добиться фантастического эффекта в освежении дыхания.
Применение и впечатления - я пользуюсь уже неделю данным продуктом, и мне нравится. Это первая паста, которая мне понравилась, после моей любимой. Она не слишком пенится во время чистки, я терпеть не могу , когда во рту много пены. Чищу зубы утром и вечером, остается приятное мятное послевкусие от этой зубной пасты. Она экономична, хватает горошинки, чтобы почистить зубы. Не дорогая и везде можно купить.
Не только от зубной пасты зависит , останется у вас на зубах налет или нет. Тут еще играет важную роль зубная щетка. Я себе приобрела
SPLAT Professional Whitening Hard которая хорошо борется с налетом на зубах.
Вывод: я рекомендую данную зубную пасту к покупке. Она не дорогая, в отличии от моей любимицы, которая уже стоит 150 грн. Поэтому рассматриваемую пасту может себе позволить даже пенсионер. К слову, моя бабушка такой пастой пользуется и очень довольна. Большой объем, такой пасты хватит на долго, т.к. она еще и очень экономична. Достаточно небольшого количества, чтобы почистить зубы. И еще мне понравился откидной колпачок, который легко открывается , ничего не засыхает. Не нужно стоять и закручивать крышку, это всегда раздражает.
Зубная паста Невская Косметика Новый жемчуг кальций.- мне не понравилась
зубная паста Blend-a-Med с активным фтором.- тоже не подошла
Зубная щетка Colgate Экстра Чистота.- оказалась не такой жесткой, как хотелось
ополаскиватель для полости рта- обожаю его, покупаю уже 12 лет.