Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 14:56
Это, наверное, самое популярное мыло на IHerb! Мои скромные впечатления.
Достоинства
- Вкусный запах
- Отлично очищает
- Экономно расходуется
Xelaardnaрекомендует
Практически каждый (не буду говорить за всех), кто совершал покупки на этом сайте, приобретал это мыло хоть разок.И правильно делаешь, что за всех не говоришь, вот этот "не все" уже и заявился к тебе в отзыв 😁 Хотя планирую ко всем присоединиться, не отрицаю 😊 Но с моими двумя кучами - мыла и мыльных хотелок, это может и нескоро произойти 😊
И те, кто имеет такое же "бохатство" знает, как летом потеет кожа под грудью, какое бывает раздражение от пота, которое сопровождается весьма неприятными ощущениями (я такая не одна, надеюсь, кто так страдает???).
Среди нас двоих одна 😁 Не "бохата" я совсем, ну и, собственно, тут отлично работает поговорка - чем богаты, тем и рады 😊
Саш, мне так твои фото нравятся ❤️ Талантливый человек талантлив во всем 😇
Танюшка, спасибо! Я и забыла про эти фото - летом делала (на всякий случай - Рекоммендовская болезнь - сначала сфоткать, потом использовать 😁 ), а тут нашла и решила про мыло написать)))
Кстати, про "не все" - это я тебя "в уме" держала 😁
Кстати, про "не все" - это я тебя "в уме" держала 😁
меня оно единственное не впечатлило из всей серии, мне оно показалось жестковатым...
ЛиловаяЛиса оно, наверное и есть довольно "суровое" 😊 Но на лето - для меня было самое то 😊
Хоть я это мыло в своих руках держала, но не могу отделаться от впечатления, что на ваших фото оно шоколадное, так бы и откусила 😁 А с отзывом абсолютно согласна, смыливается "в ноль", и даже мелкими остатками ещё можно здорово умыться, если захватить их пинцетом. Это если кому-то захочется, конечно.
Если вы тоже отметили его обеззараживающий эффект, то я добавлю, что и для рук с дерматитом оно сослужило хорошую службу. А ещё для проблемной кожи с прыщиками. Со всех сторон хорошее мыло.