Купила на пробу. Взяла в доставке, поэтому повертеть в руках перед покупкой не получилось.
Может быть даже в магазине не купила бы его.
Объясню, Производитель сыр назвал Пармезан, даже Пармезан гранд! Звучит. Но лично по мне, Пармезан - сыр премиальный. Очень твердый, поэтому его всегда трут в блюдо, и имеет специфический горьковатый вкус и еще имеет дорогую цену. Это что называется классический Пармезан.
А этот сыр из города Поставы Белоруссии совсем не дорогой, этот кусочек я купила за 104руб и он не жесткий, потереть его невозможно, по консистенции вообще похож на голландский и совсем по вкусу не похож на Пармезан, нет привычной горечи.
Как-то получается Пармезан по- Белорусски.
При чем сыр нормальный, съедобный, покупать его можно, но это не Пармезан.
Упаковка обычная, 200грамм. Прозрачная, сыр виден.
Жирности 45% , вся таблица калорийности написана и обычная.
Я не понимаю зачем дают название известного продукта другому товару?! И еще по дешевой цене! ГОСТов нет, ОТК нет! Многие наверное и не знают, что это. Это- Отдел товарного качества.