Опубликовано 13 Май, 2013 - 11:52

Итак, давайте вначале о хорошем:) Упаковка мне понравилась больше всего. Выглядит действительно солидно, соответствует цене, но к сожалению, только видом. Есть большое и очень четкое зеркало, кроме того, сама коробочка зеркальная. В наборе идет спонж для нанесения, нечем не отличается от обычного.

Заказывала я тон светлее(их всего то два). На вид, как раз мой оттенок.
Кожа у меня абсолютно нормальная. Не жирная и не сухая, не шелушится вовсе!

Наносила я один тонкий слой на тоналку. Понравилось,что не создает эффект маски и вообще пудра не отличается от цвета кожи, в этом очень хороша. Когда фоткала для отзыва, хотела поставить 5, но увидев фото поближе, передумала.
Как я уже говорила, кожа у меня совсем не шелушится, а вот, что с пудрой.

Я не знаю что нужно добавлять в пудру, чтобы чешую такая появилась, но появилось это сразу после нанесения, не прошло и 5 минут...да что там, 2 минут!
Если бы не фото на компьютере поближе, я бы и не заметила чешуек, но проведя ногтем по лицу, стала похожа на недодранную рыбу.
Это ужасная пудра, если разбирать в деталях, но ставлю 3, потому что этого почему-то совсем не заметно даже на близком расстоянии и выглядит она отлично. (если руками лицо не трогать, вдруг кожа потрескается).
А вот мои отзывы на такие же LUXE, но эти носят названия более обоснованно:)
Блеск для губ
Тушь для ресниц
По_секрету_всем...не рекомендует
13.05.2013
Мда.....это просто.....выкидывайте и не жалейте...бедная кожа
28.05.2013
Согласна с вашим отзывом!
04.02.2014
Название отзыва рассмешило))) Вам плюс за отзыв)
жесть............ я еще такого не видела(((((((((((((((((((
26.05.2014
Большое спасибо за экономию денежных знаков! 😘
07.09.2014
Автору совет, прежде чем писать отрицательный отзыв, да еще и с такими фото, лучше б за кожей ухаживали. Такое, как у вас случается, если коже недостает увлажнения и питания (лона у вас склонная к сухости, судя по всему). Подберите себе подходящие кремчики, сыворотку увлажняющую. И другую тоналку, которая не сушит кожу.
А нос и т-зону не помешало проскрабить хорошим таким скрабом. У меня такое иногда получается на носу и тут уж любая пудра бессильна, только скраб.

А на "такую" кожу любой тон или пудра "так" ляжет, уж поверьте.

П,С, на фото ДО также заметны несовершенства, так что, не идеализируйте уж вашу кожу и не приписывайте пудре всяких метафор о черепахах и "недодраных рыбах"
Вы эту пудру то в руках хоть держали? И советую за своей кожей лучше следить, и на свою я не жалуюсь совсем
21.10.2014
Тут не пудра виновата, а девушка которая за своей кожей не ухаживает. Скраб+маска+крем вам в помощь!
07.11.2014
У меня такое бывает когда перебарщиваю с пудрой, но не из за кожи
Кто в лес, кто по дрова.... ппц
16.04.2015
да что вы говорите, я тоже ухаживаю за кожей, регулярно скрабом пользуюсь, но у меня эта пудра то же шелушение вызывает.хотя тип кожи далеко не сухой!
29.09.2015
Кошмар 😲 А я всё думаю купить или нет.Теперь точно нет )