Опубликовано 27 Июль, 2014 - 19:00

Продолжая исследовать рынок натуральных косметических средств, наткнулась я на Шампунь для сухих волос Love 2 Mix Organic асаи + протеины жемчуга.

Сухие волосы, особенно кончики, - это проблема, поэтому взяла, не раздумывая.

Следующий приятный момент - цена, 61,50 рублей за 360 мл.

Несмотря на невразумительный серо-буро-перламутровый цвет, шампунь оказался вполне приятной консистенции и что особенно порадовало - данный шампунь хорошо пенится, то есть довольно экономичен в использовании.

Мне так же понравился запах, он вроде ягодный, но есть такие ягодки, которые пахнут не приторно-сладко, а как-то травянисто. В общем, на мой вкус - запах очень приятный.

Состав тоже оказался более-менее приятным, на первом месте самые что ни на есть натуральные компоненты, но до стопроцентно натурального состава, конечно, далеко.

Какого-то особенного ухаживающего действия я не заметила, кроме может быть того, что шампунь хорошо промывает волосы.

К сожалению, соответствующих данному шампуню бальзама или маски в магазине не обнаружилось, я использовала свои проверенные средства. А вот без бальзама (тестировала шампунь и так) Шампунь для сухих волос Love 2 Mix Organic асаи + протеины жемчуга просто нереально использовать. Во-первых, он просто жутко спутывает волосы, а во-вторых, без бальзама волосы похожи на пересушенную паклю.

Подводя итог, скажу, что для меня этот шампунь оказался совершенно бесполезным. Больше я его наверное не куплю, но другие шампуни у этой фирмы протестирую. И всё-таки порекомендую, но с поправкой, обязательно используйте шампунь в паре с бальзамом или маской.

Достоинства
  • Не самый плохой состав
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
  • Спутывает
  • Сушит волосы
Dariya OkSuPaрекомендует
Может он для жирного типа волос подойдет 😕
27.07.2014
Была возможность попробовать эти шампуни, но, наверное, правильно сделала что не взяла........... 😁
27.07.2014
Тут скорее индивидуально все...
27.07.2014
yasechka215, не знаю.. может быть, хотя ведь идет как супер увлажняющий, может с соответствующим бальзамом было бы лучше 😉
Gwen, цена вопроса не велика, так что можно и попробовать, а вдруг повезет 😁
GalinAh, полностью согласна, для меня шампунь оказался троешным, но многие хвалят. Поэтому и рекомендую, любое средство индивидуально 😊
27.07.2014
Мне тоже не подошел 😞 всё как у вас. как мне объяснили мои волосы не привыкли к органике, надо терпеть. Но ждать я не стала, в итоге мыла им пол.
27.07.2014
Burunduk-ptichka, Вы знаете, я великолепно пользуюсь другой органикой, тем более, что именно здесь она и не стопроцентная. А с неподходящими средствами тоже полы мою 😁
27.07.2014
Если сушит, то такой шампунь ни к чему! 😢
27.07.2014
Мне бы тоже не подошел, этот шампунь! Путать волосы это не для нас; ()
28.07.2014
Какая разочаровашка однака 😜 Ну а я своим жутким Эльсевом пол не мыла - кощунство это, когда можно прекрасно использовать вместо кондюшника при стирке 😉
28.07.2014
а я давно поглядываю на эту фирму 😐
28.07.2014
Бутылочка 100% привлеклабы мое внимание. Хорошо, что теперь знаю об этом шампуне и хватать, как только увижу, не буду. 😊
28.07.2014
Жаннуль, стирка - тоже хорошо, иногда и так средства расходую 😁
Николяша, Chica Bonita, сама фирма не плохая, есть и достойные продукты, просто мне именно этот шампунь не пошёл 😉
Девочки, всем большой спасибос 😁 ❤️
28.07.2014
обычный шампунь. я сейчас шаумой моюсь розовой, с ним можно и без бальзама, не спутывает
28.07.2014
Не, Ларис, мне без бальзама никак, волосы и сами по себе путаются 😊
28.07.2014
мне такой не подойдет. И у нас я его не видела.
Вот это органический шампунь... Странно, что сушит.
29.07.2014
Эх,странный какой 😐 для сухих и еще и сушит 😲 😞
30.07.2014
Еленочка.Кор, AngeJar, у меня еще волосы капризные, чтобы их увлажнить, надо постараться 😊 Думаю, с бальзамом дело бы лучше пошло 😉
Мне этот шампунь только с манго тоже совсем не подошел
08.08.2014
Он не только волосы сушит, но и еще кожу головы у меня после его применения перхоть появилась.
10.08.2014
Даже не встречала такой,думаю,мне он тоже не подойдет 😕
10.08.2014
Да уж, не совсем удачный шампунь..)
08.09.2019
Дизайн красив и название