Опубликовано 1 Август, 2014 - 10:26

Доброго времени суток, девушки с:

Раньше я пользовалась профессиональными шампунями, но ни один меня не впечатлил: уже на следующий день после мытья головы мои кудри превращались в потрепанную жизнью мочалку.

Я решила: нужно что-то делать, а-то можно и без волос так остаться. Ну и поменяла шампунь.

Первый органический шампунь для меня – Love 2 mix organic асаи + протеины жемчуга.

Стоимость и место покупки

В своем городе я видела такой шампунь только в Золотом Яблоке. Со всеми скидками обошелся он мне в 64 рубля. Очень уж дешево, ставлю под большое сомнение его натуральность.

Шампунь предназначен для сухих волос.

Состав

Не содержит SLS, парабенов, тяжелых металлов, минеральных масел, фталата, глютена.

В составе нашла следующие натуральные вещества:

• Органический экстракт ягод асаи
  • Экстракт жемчуга
  • Органический экстракт ангелики

Внешний вид

Черная, пластиковая бутыль объемом в 360 мл. Для того, чтобы получить шампунь, нужно нажать на PRESS, тогда крышка поднимается, а мы надавливаем на бутыль и, все, шампунь у нас в руках. Честно говоря, для меня это не очень удобно.

Шампунь имеет гелеобразную, довольно густую консистенцию. Цвет перламутровый со светло-сиреневым отливом.

Запах

Запах легкий, ненавязчивый. Пахнет какими-то ягодами и сыростью вот такие вот ассоциации у меня. В процессе мытья запах ощущается, а вот на волосах держится совсем недолго.

Обещания производителя

Нежная текстура шампуня доставит настоящее удовольствие коже головы и бережно восстановит сухие и ослабленные волосы. Уникальный роскошный шампунь содержит протеины жемчуга, обеспечивающие питание и защиту волос, придающие им гибкость и упругость, органический экстракт ягод асаи насыщает витаминами и увлажняет волосы, успокаивает кожу головы. Шампунь идеально подходит для ежедневного применения.

Все, конечно, красиво сказано. Вот и проверим сейчас, так ли оно на самом деле.

Впечатления

Пенится шампунь отлично, это не может не радовать. Очищает волосы хорошо, но, конечно, не до скрипа, кстати, масляные маски смывает весьма неплохо. Волосы после мыться выглядят очень ухоженно: гладкие, блестящие, увлажненные. Это первый шампунь, который позволяет мне мыть волосы не раз в два дня, как я это обычно делаю, волосы долго не грязнятся. Волосы шампунь не путает и не пушит (для меня это очень-очень важно)

Вывод: Вполне достойный шампунь, порадовал меня куда больше профессиональных собратьев. К покупке рекомендую!

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие,блестящие,увлажненные
  • Низкая цена
  • Хорошо пенится
Баторирекомендует
23.08.2014
Мои волосы тоже его любят)