Опубликовано 9 Август, 2016 - 17:01

Прочитав несколько отзывов об этом скрабе, хочу сразу вставить свои "пять копеек". Почему все думают, что если у человека есть проблема с кожей и он пойдет в магазин и купит бюджетное средство с надписью, что оно избавит от всех его кожных проблем, то так оно и будет. Внимание, проблемы с кожей - это комплексная проблема организма, зависящая от множества факторов, таких как, прежде всего питание, гормональный фон, общая предрасположенность и так далее. Большинство подобных средств масс маркета расчитаны на среднестатистического человека со среднем уровнем "проблемы с кожей" так сказать. К тому же, заявления производителей основаны на исследованиях определенного количества людей, результаты которых показали, что средство эффективно в том или ином направлении. А еще помним о необходимости комплексного ухода - в серии идут тоники и крема и, возможно еще какие-то средства, не случайно производитель их создает, потому что в скрабе только очищение, в тонике - увлажнение, в креме-питание и т.д., т.е. многие средства друг без друга не могут полноценно работать. Не мало важную роль играет регулярность ухода, не все это соблюдают!

А теперь к скрабу.

Скраб L'OREAL Pure Zone "Абсолютная чистота 7в1" достойный продукт за небольшие деньги!

1. Хорошо очищает, в меру своих возможностей, практически до скрипа, хороший вариант для лета, т.к. кожа очень забывается пылью, сальными выделениями. Возможно на холодное время года он будет жестковат для кожи и будет сушить, нужно будет наловчиться им пользоваться в это время года.

2. Экономный.

3. Дарит приятное ощущение прохлады на лице и ощущение чистоты.

4. Запах приятный, но все таки не уместный именно в этом средстве, больше мне мужской крем для бритья напоминает.

5. Цвет лица не могу сказать, что прям улучшает, думаю будет лучше в комплексе с кремом и тоником.

В общем, средством довольна, возможно куплю еще.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Небольшой охлаждающий эффект
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает
  • Экономичен
Недостатки
  • В зимнее время может слегка подсушивать
Annetka-brunetkaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Нам приятно, что продукция бренда L'Oreal Paris вызывает у Вас положительные эмоции. Будем рады и впредь оправдывать Ваши надежды!