Опубликовано 20 Август, 2016 - 21:04

И снова всем доброго времени суток(´∀`*)

Считаете ли вы, что скраб для лица - необходимый этап в ежедневном очищении? Я, например, не отношусь к категории тех людей, которые так считают. Я пользуюсь скрабом раз-два в неделю, и думаю, что этого достаточно. Однако, почему-то, проходясь по магазинам в поисках скраба, схватила именно тот, который предназначен (по заявлению производителя, конечно) для ежедневного ухода. ╮(︶︿︶)╭

И так, сегодня расскажу вам о Скрабе для лица L'OREAL Pure Zone "Абсолютная чистота 7в1"

Покупался он вместе с Тоником L'Oreal Совершенное сияние, который, к сожалению, не оправдал мои ожидания (╯︵╰,)

Моя кожа: жирного типа, с нередкими высыпаниями, расширенными порами, черными точками на крыльях носа и с неприятными последствиями от лечения угрей в виде постакне. Да, звучит на самом деле не очень, но на деле все не так плохо. (ーー;) Однако, мне хочется избавиться по максимуму от всех своих проблем, поэтому я все еще в поиске идеального ухода.(⇀_⇀)

Исходя из этого, скраб от L'OREAL должен был меня полностью устроить. Ведь вот что обещает нам производитель:

Использовать его предлагают ежедневно утром или вечером.

Как я уже сказала, такое частое скрабирование не для меня, уже был опыт. По мне, так только лишний раз травмирует кожу. Тем более, что скрабирующие частички у скраба хоть и мелкие, но достаточно ощутимые, однако не грубые. Для меня самый оптимальный вариант использовать его один, максимум два раза в неделю. Я так и поступала на протяжении почти 4 месяцев.

Теперь подвожу итоги, что же мы видим, исходя из обещанного:

✘ избавление от прыщей - нет,нет и еще раз огромное НЕТ. Мы от прыщей не только не избавились, но и их стало ощутимо больше, хоть и не критично

✔ избавление от черных точек - их количество заметно сократилось, поэтому тут нет никаких нареканий

● избавление от жирного блеска - после использования скраба кожа становится матовой, однако эффект длится всего несколько часов после использования.

● избавление от расширенных пор - не заметила, однако скраб хорошо их очищает

✔ избавление от следов от прыщей - если не учитывать, что появились новые прыщи, то тут скраб отлично справился

● избавление от неровного цвета лица - тут ничего не могу сказать

✘ избавление от повторного появления несовершенств - ложь, вранье и провокация. а как же мои новые друзья на лице?

Скраб к покупке не рекомендую. Как-то в последнее время меня все разочаровывает (╯︵╰,)​

А я все также в поисках своего идеального ухода (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

__________________________________________________________

Я Вика,можете обращаться ко мне как угодно \( ̄▽ ̄)\

__________________________________________________________

Отзыв о сайте Irecommend

Отзыв о сайте bbcream

Отзыв о Яндекс.Толоке с обновлением и скрином выплаты на PAYPAL

Отзыв об очищающей пенке TONY MOLY

Отзыв об алоэ-геле от FOODaHOLIC

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Доступная цена
  • Небольшой охлаждающий эффект
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Экономичен
Недостатки
  • Быстро появляется жирный блеск
  • В составе есть вредные компоненты
  • Закупоривает поры, появляются прыщики
  • Не подходит для ежедневного применения
  • Появляются белые точки
AndiYoonне рекомендует
20.08.2016
У меня с ухаживающими средствами от LOREAL редко дружба получается, а вот тональный крем и пудра у меня прижились. Этот скраб пробовать точно не стану.
21.08.2016
Svetok22, стараюсь не пользоваться ни пудрой, ни тональником, поэтому не смогу их оценить, но вот последние два средства от лореаль меня огорчили 😞
Мне не везет с уходом от Л'ореаль.
Да, у них много достоинств в декоративке, но вот уход почему-то никакой.
По крайней мере для моей кожи.
22.08.2016
Мне тоже не очень нравится лореаль, но пользуюсь краской для волос этой фирмы и прихожу в восторг, волосы почти не портит в отличии от других краской этого ценового сегмента 😉
22.08.2016
Мне средства для лица от Лореаль вообще не подходят, к сожалению.
22.08.2016
беее, мне тоже этот скраб не понравился. потом брала похожего концепта от нитроджины - тоже в топку. счас полностью перешла на скатки корейские и довольна ими, как слоник))
22.08.2016
Mila_Milaya, Favorite_Owl, видимо, у меня такая же судьба не дружить с уходом от Лореаль, как и у вас 😁
soul girl, стараюсь не красить волосы именно потому что волосы портятся, но если вдруг опять приспичит, то обращу внимание на эту краску)
Papatya, я вот все тоже думаю заказать себе скатку, но как-то все руки не доходят 😞
09.09.2016
Абсолютно неудачное средство!
05.10.2016
Тоже не понравился этот скраб, да и вообще перестала скрабами пользоваться, кожа только лучше стала 😊
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Скраб для лица Pure Zone, Глубокое очищение 7 в 1 создан для борьбы с проблемной кожей. Его уникальная формула действует сразу в нескольких направлениях: сокращает количество прыщей, чёрных точек и предотвращает их повторное появление, сужает поры, устраняет жирный блеск, улучшает и выравнивает тон лица. В состав также входит 2% концентрация салициловой кислоты и отшелушивающие частицы, благодаря которым интенсивно очищается и обновляется как верхний, так и глубинный слой эпидермиса. Наносите на влажную кожу лица массирующими движениями, уделяя особое внимание области лба, носа и подбородка. Избегайте области вокруг глаз. Затем смойте водой. Рекомендуем выбирать частоту применения скраба, которая подходит Вашей коже. Завершите процесс очищения тоником, далее нанесите увлажняющий крем.
В качестве альтернативы рекомендуем скраб Бесконечная свежесть. Благодаря натуральным отшелушивающим частицам разного размера, скраб сужает поры и удаляет омертвевшие клетки, обновляя верхний слой кожи. Экстракты лотоса и розы, входящие в состав средства, успокаивают и увлажняют, восстанавливая внутриклеточный баланс. Если у Вас возникнут вопросы по использованию наших продуктов, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию L`Oreal Paris: 8(800) 100-99-00.