Опубликовано 20 Август, 2016 - 21:04
Разбор полётов: а действительно ли абсолютная чистота?
Достоинства
- Борется с черными точками
- Доступная цена
- Небольшой охлаждающий эффект
- Приятный аромат
- Хорошо очищает
- Экономичен
Недостатки
- Быстро появляется жирный блеск
- В составе есть вредные компоненты
- Закупоривает поры, появляются прыщики
- Не подходит для ежедневного применения
- Появляются белые точки
AndiYoonне рекомендует
Мне не везет с уходом от Л'ореаль.
Да, у них много достоинств в декоративке, но вот уход почему-то никакой.
По крайней мере для моей кожи.
Да, у них много достоинств в декоративке, но вот уход почему-то никакой.
По крайней мере для моей кожи.
Мне тоже не очень нравится лореаль, но пользуюсь краской для волос этой фирмы и прихожу в восторг, волосы почти не портит в отличии от других краской этого ценового сегмента 😉
беее, мне тоже этот скраб не понравился. потом брала похожего концепта от нитроджины - тоже в топку. счас полностью перешла на скатки корейские и довольна ими, как слоник))
Mila_Milaya, Favorite_Owl, видимо, у меня такая же судьба не дружить с уходом от Лореаль, как и у вас 😁
soul girl, стараюсь не красить волосы именно потому что волосы портятся, но если вдруг опять приспичит, то обращу внимание на эту краску)
Papatya, я вот все тоже думаю заказать себе скатку, но как-то все руки не доходят 😞
Тоже не понравился этот скраб, да и вообще перестала скрабами пользоваться, кожа только лучше стала 😊
Добрый день! Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Скраб для лица Pure Zone, Глубокое очищение 7 в 1 создан для борьбы с проблемной кожей. Его уникальная формула действует сразу в нескольких направлениях: сокращает количество прыщей, чёрных точек и предотвращает их повторное появление, сужает поры, устраняет жирный блеск, улучшает и выравнивает тон лица. В состав также входит 2% концентрация салициловой кислоты и отшелушивающие частицы, благодаря которым интенсивно очищается и обновляется как верхний, так и глубинный слой эпидермиса. Наносите на влажную кожу лица массирующими движениями, уделяя особое внимание области лба, носа и подбородка. Избегайте области вокруг глаз. Затем смойте водой. Рекомендуем выбирать частоту применения скраба, которая подходит Вашей коже. Завершите процесс очищения тоником, далее нанесите увлажняющий крем.
В качестве альтернативы рекомендуем скраб Бесконечная свежесть. Благодаря натуральным отшелушивающим частицам разного размера, скраб сужает поры и удаляет омертвевшие клетки, обновляя верхний слой кожи. Экстракты лотоса и розы, входящие в состав средства, успокаивают и увлажняют, восстанавливая внутриклеточный баланс. Если у Вас возникнут вопросы по использованию наших продуктов, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию L`Oreal Paris: 8(800) 100-99-00.