Огромное количество положительных отзывов и у меня зубная паста biorepair.
От производителя:
Biorepairscudo attivo ANTI-CARIE зубная паста станет надежным помощником для восстановления эмали за небольшой отрезок времени. Самые последние технологии и разработки позволили итальянским специалистам создать это действенное средство. Благодаря ему предупреждаются деминерализация эмали и кариес.
Сочетание ксилитола и цинковой соли позволяет добиться мощного антибактериального эффекта. Полезные составляющие борются с процессами, которые производят бактерии. Благодаря этому образование кариеса становится просто невозможным.
Ксилит:
Ксилит препятствует развитию в ротовой полости вредных микроорганизмов, способных спровоцировать образование кариозных очагов.
Цинковая соль:
подавляет рост бактерий и зубного налета, которые вызывают заболевания зубов и тканей десен, вызывая кариес и проблемы с пародонтом
объём: 75 мл
страна: Италия
где купить: Золотое Яблоко, Рив Гош, маркетплейсы.
цена: в районе 700 рублей.
Для своей стоимости дизайн у пасты достаточно простенький: коробочка, мягкий тюбик с откручивающейся крышкой. Подробно описано действия пасты и ее преимущества.
Паста не содержит фтора, диоксида титана, лактозы, парабенов и sls.
Паста белого цвета, с достаточно ярким мятным вкусом. Не создаёт обильной пены, не надо выдавливать больше пасты, пенится она не будет.
Обычно я чередую обычную щетку и электрическую, и в любом случае зубы классно отполированы. Они гладкие, но этот эффект достигается за счёт достаточно высокой абразивности. Обладателям чувствительных зубов надо быть осторожнее, иногда кажется, что я не почистила зубы, а поскрабила.
Расход у пасты достаточно экономичный, на чистку хватает небольшой горошины. Да и на постоянной основе я ее не использую, чередую с другими.
По итогу, паста хоть и дарит длительное ощущение чистоты, повторять ее я не планирую. Не хочу «царапать» эмаль и повышать чувствительность зубов.