Всем добра!
Не так давно обнаружила на полке супермаркета сие чудо - пельмени быстрого приготовления. Стоили он 65 рублей.
Честно говоря, я не поклонница дошираков и роллтонов, но изредка съесть нечто подобное могу, например, в дороге. Эти пельмени купила я чисто из любопытства, потому что ничего подобного раньше не встречала.
Итак, Пельмешки быстрого приготовления! Необычно? Еще бы!
Состав конечно не лучший, много не натурального, но мне стало интересно, что же это за мясо внутри. Написано, что говядина и курица) Ну-ну.
Открыв банку, внутри я обнаружила 29 малюсеньких засушенных пельменей, ложку и пакетик с приправами.
Пельмени нужно залить кипятком до указанной метки, засыпать специи и подождать 10 минут. Мне потребовалось 15 минут, через 10 минут пельмени были еще жесткими.
Вот так они выглядят в готовом виде
Как видно по фото, почти все пельмени
разварились, открылись.
На вкус они оказались просто отвратительны, мясо внутри это вовсе не мясо, а непонятная субстанция с плохим вкусом. Я съела несколько штук и отдала их коту. Кот тоже не стал это есть.
Удивлена хорошим отзывам на этот продукт. Такая гадость может еще и нравиться кому-то. Еще и долго готовится. Проще купить хороших пельменей и сварить их за 5-7 мин, чем тут ждать 15-20. И даже в поездку их ни за что не куплю. Лучше уж доширак или пюре картофельное взять.