Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 14:14

Я давно мечтал о таких пельменях , чтобы они, словно Доширак, заливались кипятком, и через пять минут их можно было бы кушать. И вот в " Перекрестке " (пересечение Будёновкий-Горького , Ростов-на-Дону) на стеллаже с Дошираками и Роллтонами я увидел круглую мисочку, запаянную фольгированной бумагой , на которой было написано "Пельмешки с говядиной".

Пельмешки с говядиной

Ну сбылась мечта идиота ! Посмотрел состав, и он, как у настоящих пельменей, разделён на две части: состав теста и состав начинки. Состав прямо скажем не идеальный .... Но из- за новизны продукта я закрыл на это глаза)))

Пельмешки с говядиной

Но все- таки некоторыми наивными размышлениями по поводу состава поделюсь. "Пельмешки с говядиной" это название говорит о том, что данный продукт имеет начинку из говядины. Но там почему- то ещё мясо курицы... Это, конечно, лучше, чем крапива или лебеда. Но курица это не говядина ! Значит на пачке надо писать "Пельмешки с говядиной и курицей".

Пельмешки с говядиной

Конечно, можно предположить , что бык влюбился в крупную курицу . И она романтичная и смелая несушка ответила ему взаимностью! И, не смотря на громкие возмущённое мычание и кукареканье родственников, они стали жить вместе. Преодолев технические сложности, они завели детей и у счастливой курочки из гигантских яиц вылупился быко- кур. И быко- куров стали разводить , и их мясо, одновременно похоже и на говядину и на курятину, и поэтому в составе начинки упоминаются оба вида мяса)))) Ну, конечно, это шуточная версия))))

Пельмешки с говядиной

Стоит упаковка "Пельмешки с говядиной" почти 60 рублей за шестьдесят грамм продукта. То есть килограмм будет стоить тысячу рублей. За такую стоимость можно и по приличней начинку положить ))))

Пельмешки с говядиной

Вскрыв упаковку, я увидел засушенные пельмешки и пакетик со специями. Вскрыл пакетик, я сразу ощутил сильный аромат сушенного чеснока. Мне понравился!

Пельмешки с говядиной

Залил кипятком, закрыл . Подождал десять минут , как указано в инструкции. Открыл попробовал пельмени слишком сухие, не размокли. Реально "Пельмешки с говядиной" стали готовы к потреблению через 25 минут. Для быстрого перекуса - это слишком долго!

Пельмешки с говядиной

На вкус мне "Пельмешки с говядиной" понравились, но я не могу сказать, что они вкуснее Доширака. А вот Биг Ланч однозначно вкусней!

Достоинства

1. Новизна

2. Мясо в составе

Недостатки

1. Цена

2. Состав

3. Долго завариваются

Но все равно ставлю четыре звезды. Так как ниичего подобного раньше не видел.

Достоинства
  • Видно что мясо в составе
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Долго завариваются
  • Завышенная цена
  • Состав
grumaruрекомендует
Огого, ооочень заинтересовали 😊
Ни разу такого чуда в продаже не видела 😁
Буду искать теперь :)))
03.11.2015
Прикольно. Я даже не знала что такое существует.
03.11.2015
вообще-то продукт явно не полезный, но зато может выручить в некоторых ситуациях 😉
04.11.2015
Я знала, что эти пельмешки прославят наш край 😁
25.02.2016
Удивили)))) но такое не ем)))