Опубликовано 9 Август, 2019 - 20:52

неделя или более

Пробовала жидкие помады разных фирм, они все имели свои плюсы, но и минусы. Помада NYX GLITTER GOALS LIQUID LIPSTICK - CHERRY QUARTZ 02 превзошла мои ожидания! Во-первых, она не сушит губы - это то, что самое важное в таких помадах, во-вторых, наносится очень классно - кремовая текстура ровно ложится на губы и отлично смотрится на губах, при высыхании не образовывает складок и комочков, в третьих - я не знаю как работают другие оттенки этой помады, но мой вишневый кварц просто сводит меня с ума от радости! Шикарный ягодный ярко-красный цвет переходит в ярко-розовый, огромное количество блёсток сверкает даже при плохом освещении! При тест-драйве помады (я пила напитки накрашенными губами), на стакане не осталось ни следа от нее, на губах ничего не изменилось от попавшего на них напитка. Испытание напитками, поцелуями и даже салфетками она вынесла на 100%! Советую приобрести эту "палочку-выручалочку" в косметичку каждой ценительнице красоты и шика! Моя оценка NYX Glitter goals - твёрдая 5!!!

Достоинства
  • Быстро высыхает на губах
  • Вкусный аромат
  • Красивый цвет
  • Не отпечатывается на поверхностях
  • Не сушит губы
  • Необычная
  • Потрясающе сияет на солнце
  • Праздничная
  • Придает уверенность
  • Сияющая
  • Стойкая
  • Удобная упаковка
  • Хорошо лежит на губах
Недостатки
  • Необычная, не на каждый день
Ника_16рекомендует