Опубликовано 31 Март, 2017 - 01:03

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о мягком очищающем молочке/Gentle Cleansing Milk​ от JAFRA​.

Мягкое очищающее молочко Jafra.

Я предпочитаю умывать и очищать лицо различными гелями и пенками, а вот молочко всегда обходила стороной. Почему, спросите Вы, просто я не встречала еще достойное молочко для очищения кожи лица, после которого мне не хотелось бы умыться.

Но, косметика Jafra меня просто покорила и влюбила в себя, поэтому я все же рискнула заказать столь спорный продукт. Когда я, наконец, им воспользовалась в первый раз, то была очень удивлена, конечно же, в очень хорошем смысле этого слова.

ЦЕНА 1290 рублей.

ОБЪЕМ 125 мл.

ЗАКАЗАТЬ молочко от Jafra можно у консультанта или заполнив заявку на официальном сайте[ссылка].

Мягкое очищающее молочко и остальной заказ от Jafra.

ИНФОРМАЦИЯ:

• УПАКОВКА

Флакон выглядит презентабельно, но в то же время лаконично. Оснащен он, конечно, не самой удобной крышкой, хотелось бы видеть здесь откидывающуюся. Флакон стоит не совсем устойчиво на ребристой поверхности, а вот на ровной полочке все совсем иначе, имейте это ввиду.

Мягкое очищающее молочко Jafra.

Аромат у средства не очень приятный, но отвращения не вызывает, похож отдаленно на клей.

Консистенция. Вот здесь меня Jafra неимоверно порадовала, я ожидала увидеть слабенькое и бестолковое молочко, а на деле получила эффективный и бережный гель для умывания. Уверена, что это средство особенно порадует обладательниц специальных приборов для очищения лица, так как молочко будто предназначено именно для этого, оно не растекается и слабо пенится.

Цвет белый.

Мягкое очищающее молочко Jafra.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Деликатно очищает кожу лица, ухаживает и придает ей свежий здоровый вид |

Мягкое очищающее молочко Jafra.

Я обязательно использую это средство утром и по возможности вечером, молочко превосходно очищает кожу и неплохо справляется даже с макияжем, хоть и не предназначено для этого. Молочко отлично сцепляется с кожным покровом и слабо пенится, поэтому смело можете использовать его с различными очищающими приборами.

Так же гель превосходно не только очищает кожу, но и в то же время питает и увлажняет ее, ни о каком эффекте пленки и речи быть не может.

• ИТОГ

Если вам необходимо бережное, но эффективное средство для очищения, то смело советую вам это молочко. После его использования у меня не возникает чувства сухости и пленки.

Однозначно советую к приобретению это отличное средство, кожа после него чистая и ухоженная.

Мягкое очищающее молочко Jafra.

А в подарок за заказ я получила дорожный мини-набор и пробник красивого парфюма.)

Patakyрекомендует
какой дорогой дизайн!!!
прекрасное молочко)
31.03.2017
очень интересное средство, подобным еще не приходилось пользоваться)
31.03.2017
Я тоже сейчас такой системой ухода пользуясь.Молочко шикарное.
31.03.2017
Думаю, что мне бы тоже понравилось такое молочко. Мне маски для лица очень нравятся от этого бренда. 😂
31.03.2017
вся серия очень красиво оформлена)
Просто шикарное молочко!
31.03.2017
Сама бы я не догадалась использовать такое молочко с очищающими приборами. Спасибо за подсказку.
Хорошая у них косметика)
31.03.2017
Приятное молочко, по описанию понравилось)
31.03.2017
Очень понравилось это молочко!
Прекрасное молочко.
мне оно очень нравится
Нежная текстура у молочка 😊
31.03.2017
Отличное средство для очищения кожи 😊
деликатное очищающее средство! У Jafra неплохая продукция
31.03.2017
Дизайн очень красивый у косметики!
31.03.2017
Привыкла уже к пенкам,но интересно было бы попробовать и это молочко
31.03.2017
я бы его тоже попробовала, так как люблю кремовые средства 😊
Комфортное молочко 😊
31.03.2017
какое приятное средство, люблю всякие очищалочки
Неплохое средство)
Очень приятное оформление ❤️
31.03.2017
просто я не встречала еще достойное молочко для очищения кожи лица
Мне еще тоже такое молочко не попадалось)
31.03.2017
Я тоже больше привыкла к пенкам и гелям
31.03.2017
Оформление очень понравилось! и свойства!
31.03.2017
Как раз то, что нужно моей коже ❤️
31.03.2017
Приятное средство,- у меня был пробничек такого 😎
Хорошо справляется с очищением
31.03.2017
Мне к сожалению формат молочка не подходит.
31.03.2017
Оформление молочка красивое! Да и свойства радуют 😊 Важно, что нет сухости после средства.
достойное молочко
31.03.2017
Очень достойный дизайн и средство в общем 😊
31.03.2017
очень приятная у него консистенция, люблю молочко вообще как вид продукта)
31.03.2017
Классное молочко, бережное очищение особенно радует))
31.03.2017
Вот такое молочко мне бы понравилось, потому что обычные жирноватые я не люблю
01.04.2017
Давно не пользовалась молочком для лица, надо бы возобновить