Опубликовано 28 Март, 2020 - 15:33

Приветики!!!

Что могу сказать? Я как и многие подсела на айхерб и в очередной раз заказала себе бады, одним из которых был мелатонин бренда лайф экстеншн.

Баночка белого цвета с синей крышкой содержит 60 маленьких капсул с белым порошком,

капсулы удобны в применении, легко проглатываются при запивании водой.

Капсулу я не вскрывала, пила полноценную полную.

Итак, использовала я капсулы несколько раз за последний месяц и БАД мне не пошел.

Для чего я купила его изначально:

• для улучшения качества сна (я сплю очень чутко),
  • как антиоксидант (об этом везде пишут и об этом все знают).

Что было со мной при приеме этого лекарства:

я принимала 1 капсулу или 2 капсулы (т.е. 1 или 2 мгр.) до сна (где то за полчаса) и готовилась ко сну,

каковы же были мои ощущения? А их просто не передать:

Меня валило с ног, я падала от усталости, как будто отработала 2 смены по 12 часов без отдыха,

когда я ложилась в постель (при выключенном свете) у меня начинала кружиться голова, так как будто я катаюсь на карусели с огромной скоростью и концом таких манипуляций с моим сознанием была рвота.

Обычно меня рвет, когда я чем -нибудь отравлюсь, тогда у меня болит желудок, меня тошнит и также сразу учащаются походы в туалет - случается понос.

Тут же ничего подобного не было, голова кружилась и меня сразу рвало.

До тех пор пока не вышло лекарство, а это 5 полноценных похода к унитазу.

После опорожнения желудка я спокойно уснула.

Проанализировав всю еду, которую я съела накануне, я поняла, что ничего из нее не могло привести к отравлению.

Оставила препарат на месяц и повторила маленькую дозировку 1 мгр. после отдыха.

Ситуация повторилась один в один.

Да, я осознаю, что это индивидуальная реакция моего организма, но как мне было плохо - так никогда не было.

Будьте внимательнее, препарат который я принимала совсем не БАД, а лекарство.

Потому что БАД не вызывает побочек (по крайней мере я с таким сталкиваюсь впервые).

Однозначно, данный препарат нельзя использовать тем кто за рулем.

БАД я этот не советую к покупке.

Недостатки
  • Кружилась голова
  • Рвало
  • Сильная побочка
Nezhenkaне рекомендует
Ужас