Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 20:44

Много чего попробовала, чтобы лучше спать , прежде чем попробовала Слип формулу Evalar Laboratory.

Сон у меня, я считаю, из-за нервов страдает, сами понимаете, мир нестабильный...Иногда просыпалась несколько раз ночью с тревожными мыслями, потом почти что до утра никак не могла заснуть - книги, спокойная музыка, ничего не помогало. Увидела такой вот интересный препарат в виде мармелада и решила заказать.

Тут в составе есть особые компоненты:

Для крепких нервов - Витамин В6,

Для позитивного настроения аминокислота l-теанин

И глицин для улучшения работы мозга и успокоения.

Жевала по 1-2 штучке перед сном и уже в первую ночь намного крепче и лучше спала. Хочу отметить, что мармелад не сильно сладкий, после приема пастилок не хотелось много пить...это важно, так как если пить на ночь, то я обязательно встаю посреди ночи в туалет.

Сейчас проблем ни с засыпанием, ни с пробуждением посреди ночи нет, так что считаю, что этот препарат достаточно эффективный и серьезный, помогает.

missi allesрекомендует
evalar laboratory порадовали удобной формой приёма. После того как пожевала жевательную мармеладку практически сразу меня вырубает, за курс приёма научилась засыпать и просыпаться в одно время, вообще без проблем.
25.04.2024
Дааа, эффект от приёма мармеладок очень крутой. Быстро засыпаю и легко просыпаюсь))
23.12.2023
Я стала плохо спать по ночам, долго ворочаюсь и не могу уснуть. Хочу взять этот препарат в жевательной форме, таблетки не люблю пить.