А наше неспокойное стрессовое время магния много не бывает. Лично я принимаю его на регулярной основе. В этом отзыве речь пойдет о магнии в форме L-треонат от крупнейшего российского производителя пищевых добавок Evalar.
Магний L-треонат от Evalar Laboratory — это уникальная форма магния, которая была разработана на основе новейших научных исследований, чтобы обеспечить максимальную пользу для здоровья мозга и поддержания когнитивных функций. Магний L-треонат от Evalar Laboratory является биодоступной формой магния.
Упаковка
Пластиковая непрозрачная банка белого цвета с симпатичной лавандовой этикеткой. На ней указана основная информация о биодобавке, такая как состав, рекомендации по приему, показания и противопоказания. Дата изготовления и срок годности выбиты на видном месте. Всё указано прямо на банке, это огромный плюс.
Крышка удобно и легко откручивается и закручивается. Горлышко банки широкое, что, опять же, очень удобно. Внутри находятся таблетки в количестве 90 штук, их хватит на месячный курс.
Внешний вид
Таблетки белые, гладкие, обтекаемой формы. по размеру достаточно крупные, однако, с их проглатыванием проблем не возникает. Таблетки плотные, при транспортировке не крошатся.
Состав
Магний L-треонат, целлюлоза микрокристаллическая (носитель), компоненты пленочного покрытия: гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель), полиэтиленгликоль (глазирователь), твин 80 (эмульгатор); кроскарамеллоза (носитель), диоксид кремния аморфный и стеарат кальция (агенты антислеживающие).
Применение
Три таблетки в день. Одна таблетка утром, еще две - перед сном. Продолжительность приема – 1 месяц. Таблетки легко глотаются, достаточно запить их водой, в горле не застревают. За время приема у меня не наблюдалось никаких неприятных симптомов со стороны ЖКТ, типа тошноты. нарушения стула или аллергии.
Эффект
Данный БАД направлен на насыщение организма магнием. А организм наш тратит магний в повышенных объемах буквально от любого стресса. Понервничали немного - и суточная потребность магния возросла икс три. Поэтому магний я принимаю на постоянной основе.
Чем меня привлекала форма треоната магния от Эвалар? Дело в том, что L-треонат магния — это единственная форма магния, проходящая через гематоэнцефалический барьер (из крови в мозг). Таким образом, он обладает высокой биодоступностью и наиболее эффективен.
Магний L-треонат от Evalar Laboratory замечательно действует на нервную систему, успокаивает, улучшает память и когнитивные функции мозга. Для тех, кто учиться или занимается умственной деятельностью, это просто мастхэв.
Цена: 1283 руб. за 90 таблеток
Где купить: аптеки, маркетплейсы