Опубликовано 3 Май, 2023 - 23:01

Вообще, суставы - это мое слабое место. Стоило 1 раз упасть и все это сказывается на подвижности, есть скованность в движении, опять же - реагируют на погоду, тянут и болят. Для себя открыла МСМ evalar laboratory. Заказала именно этот ММ, потому что в нем дозировка выше, чем у остальных - 1000 мг.

Взяла для себя тестовый период, то есть 1 месяц, именно настолько хватает упаковки. Предварительно я уже чувствую результат хороший за 4 недели. Погода часто менялась, а вот мои суставы болят теперь реже. И в целом более подвижными стали, нет таких тянущих ощущений, спокойно хожу долго и потом нет дискомфорта. Так что отлично показал себя, буду дальше пить курсами.

Angelina Eizрекомендует
Остановилась на новинке от Evalar laboratory. Таблетки сделали мои суставы всего за один курс более гибкими, неплохой эффект и могу сказать что побочек со стороны организма во время приёма не было. Планирую осенью повторить приём.
23.12.2023
Этот хруст в суставах мне уже надоел, особенно утром громкие звуки после сна и бывает дискомфорт. Хочу с помощью этого препарата избавиться от симптомов.
Выбрала препарат от Evalar laboratory, потому что он содержит дозировку 1000 мг в каждой таблетке. Для поддержки естественной красоты продолжу использовать, состояние кожи и волос улучшилось, чему я очень рада.