Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 08:00
Это не просто кушон, это взбитые сливки на медовом коржике. Очень удачный летний крем с SPF-50 - защитил от горячего южного солнца и не дал превратиться в уголек ?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:645 руб
Достоинства
- Защищает кожу от солнца
- Не выбеляет лицо
- Не ощущается на коже
- Нормально впитывается
Недостатки
- Сохнет
fimmiрекомендует
классная находка! у меня кожа тонкая и быстро подгорает! жаль у нас нет магазинов подружка
У меня не отпуск нескоро, но сохраню, обязательно надо будет купить летом и не вскрывать до поездки)) зимой ведь могут и убрать из продажи.
Sun Loook хорошая фирма.
Sun Loook хорошая фирма.
Ни разу у меня не было кулона, никакого. Жабка душит столько денег отдавать за средство которое быстро заканчивается, к тому же сохнет.
Очень классное средство! Еще в том году его у нас искала, но увы нет этого кушона в нашей продаже. А так понравилось в нем все, кроме того, что через 4 недели засох.
Да, кушон аж на полтос защиты это редкость! я пока перебиваюсь пудрой на 30 в течении дня, но мне ее катастрофически не хватает (вчера вот подгореть таки ухитрилась хотя на солнце почти не была 🤪 ), а крем с собой таскать не всегда получается...
Это получается как солнцезащитный крем формате кушона! Оригинальная идея, и очень удобная! Не нужно ничего наносить руками, только спонжиком! Да и по описанию хорош!
Кушоны заполонили наши магазины 😁
Очень интересное средство, для отдыха так вообще мастхев!
Попробую найти в других магазинах, подружки у нас нет 😞
Очень интересное средство, для отдыха так вообще мастхев!
Попробую найти в других магазинах, подружки у нас нет 😞
Мне, видимо, тоже придётся начинать усиленно пользоваться всякими защитными средствами. Впервые вылезли пигментные пятна этой весной 😕
Эх Ваш бы отзыв на пару недель пораньше. Умудрилась обгореть так, что мама не горюй.
Не возьму такой именно из-за неэкономичности. Хотя идея хороша и если бы цена была поменьше, то... 😉
У меня вместо загара нашествие веснушек, а затем стадия "вареный рак", поэтому спф 50 - мое фффсё на отдыхе!
А я и загореть хочу но и кожу не хочу портить. 😕 Хорошая солнцезащита, я присматривала в формате кушона, но все-таки взяла от MISSHA в тюбике.
Как мне его не хватало в отпуске (
Пришлось купить местное масло от загара, а лучше б заранее позаботилась и взяла кушон(
Когда летела в Тай, тоже покупала солнцезащитное средство в Подружке, но такое не видела. Но сейчас оно тоже актуально 😂
О, мне как раз актуально. 😎 У нас сто градусов, жарко как на сковородке и солнце припекает.
Вот мне тоже нравится, когда в тональном средстве уже есть санскрин, маскировка и защита от солнца в одном флаконе 😂
Как же мне не хватало такого кушона заграницей! СПФ 30 меня не спас и мой нос как всегда обгорел...
Вот знаешь, у меня лицо в принципе не загорает, только веснушки становятся более заметными, и получается некий диссонанс - более-менее загорелое тело и бледнющее лицо в веснушках с обгорелым носом 😂
Удобный формат! Стоит приобрести, а то у меня кожа моментально краснеет на солнце и обгорает(
Удачное средство. Я тоже не хочу обгорать, СПФ30 мне маловат для пляжа, а 50 очень белит. Ваш вариант мне понравился!
А при наслаивании как себя ведёт? Нормально ложится? А то был у меня солнцезащитный кушон, который первым слоем ложился отлично, а при обновлении защиты скатывался 😞
Хотела его взять, но нашла шикарный бибик полтиник). Спасибо за отзыв, интересно очень почитать).
Классно, когда спф соответствует заявленному. Я набрала средств с высокой степенью защиты и в итоге сейчас.... сбрасываю кожу 😞 Ваше средство возьму на заметку
Я уже запаслась санскринами, но меня привлекают новые форматы: вчера смотрела сухие спреи (печалька), а сегодня увидела кушон 😁
Ещё 30 комментариев