Находясь на море никак не обойтись без защитных кремов - ну если Вы конечно не любите обгорать!
Перед поездкой я купила вот такое Молочко солнцезащитное водостойкое Sun look 50 spf
Продается такое средство во многих косметических магазинах, цена за тубу около 500 рублей .
По периметру упаковки написана краткая информация о товаре :
Состав в целом мне понравился- ничего критичного для себя не увидела.
Aqua (water), titanium dioxide, paraffinum liquidum, ethylhexyl methoxycinnamate, c12-15 alkyl benzoate, butyl methoxydibenzoylmethane, isopropyl myristate, glyceryl stearate se, cetyl alcohol, glyceryl stearate, glycerin, panthenol, tocopheryl acetate, allantoin, xanthan gum, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, dmdm hydantoin, parfum.
Очень здорово, что таким молочком можно мазать даже деток от 3 лет .
Туба с молочком мягкая, средство выдавливается легко :
Органолептика:
Молочко имеет густую кремовую текстуру белого цвета. Аромат приятный- нежный.
В целом распределяется по телу нормально, но не отлично- приходится очень хорошо теперь и втирать его в кожу чтобы прошел белый оттенок. Если втирать плохо будет присутствовать белая пленка как на моем фото "ДО"
А если растереть прям отлично - видите от нее и следа нет.
Минус ли это ? Возможно... Но для меня не критичный. Я все равно часто купаюсь в море, водичка средство немного смывает, и этот оттенок мне никак не мешает , разве что для визуальной составляющей .
Применение :
Я наношу это молочко на кожу уже непосредственно находясь на пляже - расход экономичный, поэтому выдавливать очень много не нужно :
Я пользуюсь кремом уже неделю и за это время я отметила :
✅ молочко реально защищает от солнца и ожогов - я ни разу не обгорела : SPF 50 мощный
✅У меня не возникло никаких аллергических реакций
✅Солнечный загар на коже получается ровный и красивый
Для меня минус один :
❌ Средство приходится долго втирать для того чтобы не было белого оттенка кожи
Вывод :
Но в целом я считаю что за свои деньги Молочко солнцезащитное водостойкое Sun look Для детей 50 spf отлично справляется со своей задачей - ожогов нет, загар красивый есть -это ли не кайф!
К покупке советую - из бюджетных средств э то неплохой вариант для моря.
Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!м