Доброго времени суток!!))
☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--
Моя и без того проблемная и быстрожирнящаяся кожа прикатила в холодную и пасмурную Беларусь... Здесь, помимо привычного качественного увлажнения, моя кожа нуждается в усиленном питании и восстановлении.
Сегодня расскажу о Сыворотке Missha Bee Pollen Renew Ampouler
_____________________________О качестве...._________________________________________
Общая информация...
производитель - Missha, Южная Корея
цена - примерно 2500-3000 рос.р.
объем - 40мл
💎 Внешний вид...
У меня трэвел-версия.
Флакон выполнен из тёмного плотного стекла, флакончик весьма увесистый. Дизайн этикетки максимально простой и сдержанный, на этикетке просто название.
Посмотрим информацию о продукте на русском языке.
💎 Что там по описанию??
Обновляет и укрепляет кожу, повышает ее эластичность и упругость.
Идеальные уходовые средства для кожи, склонной к сухости.
Восстанавливает защитный барьер, усиливает клеточный метаболизм и регенерацию.
Обогащает клетки кожи влагой и полезными микроэлементами, придавая ей более свежий и молодой вид
💎 Состав:
Pollen Extract, Glycerin, Water, Propanediol, Butylene Glycol, Glycereth-26, Methyl Trimethicone, Dipropylene Glycol, Niacinamide, C14-22 Alcohols, Dimethicone, Octyldodecanol, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Chondrus Crispus Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Choleth-24, C12-20 Alkyl Glucoside, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Lecithin, Carbomer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Adenosine, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citric Acid, Disodium EDTA, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Ceramide NP, Dextrin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Royal Jelly Extract, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Honey Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Aspalathus Linearis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Propolis Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Chrysanthemum Boreale Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Phenethyl Alcohol, Maltodextrin, Hydrolyzed Royal Jelly
Рассмотрим ключевые ингредиенты, которые и должны самым лучшим образом влиять на нашу кожу))
💎 Ключевые ингредиенты:
✅ Экстракт пчелиной пыльцы - белки, витамины и минералы в ее составе помогают восстановить и укрепить кожу. Аминокислоты и фосфолипиды помогают улучшить барьер кожи и усилить ее клеточную структуру. Витамины А, В, С, D, Е, К, Р, РР и другие помогут зарядить кожу. Антибактериальные свойства помогают бороться с воспалениями и защищать кожу от раздражений.
✅ Зеленый прополис - смолистое вещество, вырабатываемое пчелами состоящее из эфирных масел, дубильных веществ, пыльцы и механических примесей. Содержит органические кислоты, флавоноиды, микроэлементы. прополис, полученный из редкого бразильского эвкалипта, помогает успокоить кожу.
✅ Мед из пустынного кактуса - обеспечивает интенсивное увлажнение и питание.
✅ Экстракт эдельвейса - улучшает текстуру кожи.
✅ Экстракт северной хризантемы - успокаивает кожу
Действующие компоненты оооочень хорошие, направлены на успокоение и восстановление кожи.
Сыворотка имеет пипетку, что очень удобно в использовании, как ни крути☺️
Сама пипетка стеклянная, полностью прямой формы, очень удобная.
_______________________Консистенции и аромат... _____________________
Как понятно из названия, сыворотка имеет отчаянно соплеобразную консистенцию😬 Она очень тягучая, не гелевая, а именно тянется сильно.
Оттенок мутно - прозрачный, тактильно мне она не очень приятна, если честно)
Когда сыворотку на носишь на кожу, то она не растекается и не тает.
Впитывается она прекрасно.
💎 Аромат...
Сыворотка имеет очень тонкий и деликатный сладковатый аромат. Он приятный, не резкий и не насыщенный.
_______________________________Применение...___________________________________________
💎 Как советует делать производитель :
Нанесите небольшое количество сыворотки на очищенную и тонизированную кожу мягкими похлопывающими движениями.
💎 Как делаю я:
- Умывание
- Промакиваю кожу салфеткой
- Наношу тонер
- Потом совсем немного сыворотки и лёгкий массаж
Кстати, эту сыворотку я и под глаза регулярно наношу, моей коже под глазами она очень нравится))
______________________________О моей коже.... ___________________________________
29 лет, а мозгов все нет, кожа очень плотная, морщинок не имею, тургор высокий. Кожа ранее была чистая и беспроблемная, но с недавних пор стала очень склонна к акне и высыпаниям.
Активную фазу акне я вылечила, сейчас у меня остались чудные постакне и шрамы😭 Сейчас я очень тщательно подбираю все средства и наблюдаю за реакцией кожи.
На данный момент я месяц живу в холодной Беларуси и моя кожа совершенно не рада этому! Кожа сохнет, иногда пытается шелушится, часто бывает немного раздражённой, как и её хозяйка 😈
____________________________Результат...._________________________________________
💎 Рассмотрим кожу "До" ...
Тон неровный совсем, постакне, пятна и неровности при мне. Кожа не фонтан!
💎 Смотрим процесс...
Мне требуется совсем немного сыворотки, буквально по одному такому мазку с каждой стороны лица.
💎 Рассмотрим кожу "После" ...
Сыворотка великолепно впитывается в кожу, не оставляет жирной плёнки на коже и жирного блеска.
Кожа очень напитанная, бархатная и нежная.
Сыворотка даёт очень сильное питание, убирает чувство стянутости и сухости. Если есть шелушения, то они сразу напитываются и исчезают.
💎 Сравним "До" и "После" ...
На фото немного разный свет и оттого тон моей кожи разный. В реальности моя кожа жёлтая и на фото "после" тон кожи более похож на мой родной.
Кожа хорошо напиталась, стала бархатной и нежной, н какого намёка на стянутость или сухость.
Сплошной комфорт.
_____________________________Подошло ли мне средство?________________________________
Да!!! Я действительно очень довольна сывороткой. Мне не очень нравится консистенция, она слегка неприятная мне. Но в холодное время года, моя кожа очень рада эффекту, который даёт данная сыворотка.
Я использую её в качестве вечернего ухода и на это есть причина. Дело в том, что спустя пару часов, моя кожа начинает очень сильно лосниться от жирка. Сыворотка великолепно питает кожу, но для моей кожи, она даже с небольшим перебором питательна. Я не могу нанести сыворотку и потом минут через 20 нанести макияж и пошуровать по своим делам, потому что любая пудра начнёт сильно блестеть.
Сыворотку я всегда использую на ночь и регулярно использую после утренних процедур, если мне не нужно наносить макияж.
У меня есть ещё и крем данной серии и положено поверх сыворотки наносить крем, но... Для моей кожи это бешеный перепит.
Крем я чаще использую перед тем, как наносить макияж как раз таки)
________________________________________Итог...___________________________________________
✅ Простой минималистичный дизайн
✅ Лёгкий аромат
✅ Прекрасно впитывается
✅ Не оставляет липкости и жирной пленки
✅ Очень хорошо питает кожу
✅ Не комедогенна
✅ Борется с шелушениями и сухостью
✅ Хорошо успокаивает кожу
✅ Прекрасно подходит для холодного времени года
❌ Через пару часов моя кожа начинает усиленно блестеть
Моя кожа очень довольна данной сывороткой. Она прекрасно подходит мне в качестве зимнего ночного ухода, кожа не пересыхает, не возникает раздражения или дискомфорта. Макияж носить с этой сывороткой невозможно, лично для меня так точно, но если макияж наносить не нужно, то прекрасно.
Несмотря на один недостаток, я все равно оценю сыворотку в 5 звёзд, ибо во время холода и мороза, моей коже мало что нравится.
Тема ухода за кожей...
А здесь живут отзывы на все средства для ухода за кожей, волосами, ресницами и тд.
А если вам интересны небольшие путешествия 🏝 с красочными фото, одежда 👗 с Али и бьют-процедуры 💋 , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом😘))