Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 19:25

неделя или более

Всем привет.

Хочу рассказать про отличную и супер питательную сыворотку от известного корейского бренда Missha.

Сыворотка для лица MISSHA Bee Pollen Renew Ampouler.

Где купить: Оф. сайт.

Цена: 3 755 РУБ.

Объем: 40 мл.

Производство: Корея.

Срок годности:

Эффект: Повышение упругости, против сухости.

Тип кожи: Сухая, Чувствительная.

Pollen Extract, Glycerin, Water, Propanediol, Butylene Glycol, Glycereth-26, Methyl Trimethicone, Dipropylene Glycol, Niacinamide, C14-22 Alcohols, Dimethicone, Octyldodecanol, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Chondrus Crispus Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Choleth-24, C12-20 Alkyl Glucoside, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Lecithin, Carbomer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Adenosine, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citric Acid, Disodium EDTA, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Ceramide NP, Dextrin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Royal Jelly Extract, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Honey Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Aspalathus Linearis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Propolis Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Chrysanthemum Boreale Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Phenethyl Alcohol, Maltodextrin, Hydrolyzed Royal Jelly Protein

Активные ингредиенты:

Пчелиная пыльца

Богата витаминами и минералами, заряжает кожу здоровьем.

Зеленый прополис

Собран с цветков бразильского эдельвейса, оказывает успокаивающий эффект.

Эдельвейс

Улучшает текстуру кожи.

Северная календула

Лучший успокаивающий ингредиент

Да и помимо этих ингредиентов в сыворотке огромное количество натуральных экстрактов, она просто ломится от их количества: лаванда, дамасская роза, ромашка, ши, герань, бергамот; тут есть и пантенол, ниацинамид и церамиды. В общем-то, состав очень богатый на разнообразие полезных для кожи добавок.

Описание:

Инновационная ампула MISSHA Bee Pollen Renew Ampouler на основе пчелиной пыльцы повышает упругость кожи, глубоко питает ее, разглаживает морщинки. Кожа увлажненная до 72 часов.

Идеальная сыворотка для кожи, склонной к сухости!

Только появившись на рынке, ампула стала победителем бьюти-премии GlowPick Beauty Awards как лучший инновационный продукт за счет своей уникальной запатентованной формулы.

Уникальность состоит в системе доставки активных веществ в глубокие слои кожи. CORNEOSOME-технология, разработанная в лаборатории MISSHA и получившая эксклюзивный патент. Вначале ингредиенты разделяют на более мелкие молекулярные связи, а потом их закрывают в нанокапсуле. Так все полезные ингредиенты быстрее доставляются в кожу, и средство работает заметно эффективнее, при этом не раздражая кожу.

Сыворотка имеет слегка липковатую, тягуче-медовую текстуру, но при этом легко впитывается в кожу, оставляя ощущения комфорта.

Внешний вид, упаковка:

Приятная внешне упаковка в выдержанном едином стиле, на коробочке есть наклейка с русификатором. Полную информацию о сыворотке можно прочитать на официальном сайте .

Флакончик выглядит стильно и выполнен из затемненного прочного стекла, хотя мне с первого взгляда сначала показалось, что это сама сыворотка в нем такого цвета)

На пузырьке удобный дозатор с пипеткой, который выдает средство порционно и сыворотка из пипетки просто так не вытекает, то есть только по нажатию.

Срок годности у сыворотки 3 годы с даты изготовления, после вскрытия упаковки ее можно хранить в течение 12 месяцев.

Аромат, цвет, консистенция:

Сыворотка мутно-молочного оттенка. Аромат не сильно выражен, легкий, натуральный, ну я ощущаю прополис с совсем легким оттенком меда. Аромат приятный и не раздражающий. С кожи быстро выветривается, практически сразу.

Консистенция для сыворотки очень интересная, такая тягучая и вязкая, как будто жидкий липовый мед. Текстура липучая, она прям прилипает к коже при соприкосновении с ней. С пипетки, при нажатии на нее, прям тянется, а не резко капает каплей.

Ну и на коже сыворотка быстро распределяется, скользит и как будто ее обволакивает, за счет своей текстуры.

Применение:

Сыворотку я честно пыталась применять по утрам и днем, но поскольку сейчас у меня кожа сухая только в районе U-зоны, а поры расширенные и Т-зона жирная, то применение мне понравилось больше всего в вечернее время и на ночь. Хотя в зиму ситуация может крайне измениться, тогда буду дружить с ней и днем.

Нанесение

Впечатления:

Сыворотка прекрасно наноситься и легко распределяется по коже, приятно скользит и прям цепляется за нее своей тягучестью и вязкостью. Расход у нее очень экономичный и 40 мл мне хватит надолго, это хороший объем, учитывая что стандартные сыворотки идут обычно по 30 Мл.

У меня чувствительная комбинированная кожа, бывают покраснения. Сейчас жирная Т-зона и сухая U-зона, расширенные поры. Бывают шелушения и стянутость в районе щек, особенно в зиму.

Сыворотку я применяю сейчас по вечерам, за ночь она впитывается и отлично напитывает кожу полезностями из состава.

Сыворотка неплохо впитывается, но не супер моментально, все таки она направлена на глубокое питание и увлажнение, да и своей плотной липучей текстурой мне она чуть жирнит лицо и оставляет блеск, поэтому по утрам я пока ей не пользуюсь, под макияж соответственно не наношу. А вот в вечернее время я с ней подружилась отлично!

До/после

У сыворотки супер мощное питание и она действительно прекрасно справляется с сухостью, вот просто за один раз применения можно забыть о такой проблеме надолго.

Кожа увлажненная до 72 часов.

До и после

За 2 недели использования сыворотки я отметила, что кожа прекрасно напиталась, стала более упругая и гладкая, шикарно увлажнена и никаких шелушений и раздражений нет. Хороший ровный тон лица без покраснений. Сыворотку даже не обязательно запечатывать кремом, она прекрасно справляется и в одиночку.

За счет глубокого питания сыворотка и морщинки разглаживает отлично и прекрасно выравнивает рельеф кожи. Тактильно кожа очень мягкая, однородная и гладкая.

Кстати, у сыворотки натуральный состав с медом, прополисом и пыльцой, который может вызвать аллергию, у меня к счастью аллергии нет и никаких реакций не возникло за все время использования, чему я очень рада и поэтому продолжаю с удовольствием ей пользоваться.

До и спустя 2 недели

Итог:

Сыворотка мне понравилась, я и моя кожа с ней подружились, особенно по вечерам. Днем все таки немного жирнит и блестит от нее лицо, под макияж ее не наношу. Но не буду снижать даже оценку, ведь сыворотка меня радует и действует на мне ночами, а еще может с легкостью заменить крем. Плюс средство хорошо успокаивает кожу и снимает воспаления.

Она моментально питает кожу и увлажняет ее, действительно надолго, эффект не кратковременный, я давно на самом деле не встречала настолько питательной сыворотки с долговременным пролонгированным действием, которой можно легко заменить крем.

Аллергии на натуральный "пчелиный" состав у меня не вызвала! Расход у нее мега-экономный, флакончик стильный и выполнен из затемненного стекла, плюс хорошая удобная пипетка.

Текстура у средства мне понравилась и прям порадовала своей тягучестью.

Кожа с сывороткой вообще забыла, да и зимой не вспомнит, что такое стянутость, сухость и шелушения. Для сухой и очень сухой кожи это будет просто шикарная находка!

Поэтому рекомендую Сыворотку для лица MISSHA Bee Pollen Renew Ampouler.

И спасибо, что заглянули 😊

Достоинства
  • Обеспечивает активное увлажнение
  • Обеспечивает глубокое питание
  • Уменьшает покраснения
  • Успокаивает кожу
Shannon_baileyрекомендует
26.10.2021
Пока не пробовала такую, хорошая, видимо
Да, классная
26.10.2021
Приятная сыворотка и успокаивает отлично!
Хороший бренд)
26.10.2021
Неплохая сыворотка, но цена все же чуть выше большинства корейских сывороток)
Теперь хочу попробовать!
27.10.2021
Очень классная, будет возможность попробую ее 😍
28.10.2021
Клевое средство
29.10.2021
Я выбирала между такой и с витамином В из похожей линейки, взяла вторую, теперь жалею.))) Ваша мне больше нравится.
29.10.2021
Какой хороший состав ❗
Люблю средства с продуктами пчеловодства ❤️