Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!)
Моя кожа - комбинированная, и если от сухости щек я страдаю довольно редко, то Т-зона "радует" меня жирностью и расширенными порами постоянно. Борьба с этими неприятными проявлениями идёт 24 часа в сутки.
Крем SFERANGS Clearing T-care Cream - именно для таких барышень, как я) А еще - для обладательниц жирной и чувствительной кожи. И этому средству я готова петь оды! Почему - подробно расскажу Вам ниже.
?Где приобрести: в российских ИМ с корейской косметикой я нашла средство с аналогичным названием, но в баночке - думаю, это именно тот крем. А вообще лучше потом закажу на загранишных сайтах - благо, сейчас такая возможность ими любезно предоставляется
?Цена: около 5000 рублей
?Объём: 50 мл
?Страна-производитель: Корея
?От производителя
Далее последует мой вольный перевод описания на английском с коробочки крема - заранее извиняюсь) Сразу скажу - описание слишком! скромное:
Clearing T-care Cream контролирует выработку кожного себума и дарит коже свежесть и увлажнение.
Крем регулирует выработку кожного жира и успокаивает кожу.
Формула с натуральными ингредиентами.
?Упаковка
Коробочка крема - полностью белоснежная, не считая надписей и верхней полоски в красивом голубом цвете.
На передней части коробочки - уже много сведений о креме. Здесь можно узнать об активных компонентах в составе - и опять же, почему так скромно, с таким богатым составом? А еще о том, что крем является третьей ступенью ухода в данной серии - если не ошибаюсь, есть еще тонер и сыворотка Clearing T-care.
На боковых гранях - информация на корейском и английском языках. Сведения о применении крема, а также полный состав - ооочень длинный.
Тюбик крема имеет очень интересную форму. Он плоский, будто приплюснутый вместе с крышкой.
Тюбик мягкий и при нажатии легко выдает крем через маленькое отверстие-дозатор. Изначально оно было закрыто, буквально запаяно двумя защитными мембранками, поэтому о целости и сохранности крема до попадения в мои руки я даже не переживала.
Крышечка из плотного пластика надежно закрывает тюбик и устойчиво держит его в вертикальном положении.
Вы когда-нибудь видели столько экстрактов в одном креме? Я - нет) Я в полном восторге и зачитывалась этой прелестью, наверное, целый час! Намазанная кремом и буквально на клеточном уровне представляющая, как вся эта красота действует на мое личико.
Итак, не считая экстрактов - EGF, аллантоин, коллаген, лецитин и пантенол. И это только то, что я знаю. И я уже не уверена, что крем направлен лишь на регуляцию жирности кожи. С такими компонентами ему под силу если не борьба с морщинами, то точно приведение кожи в тонус. И, конечно, решение вопросов с высыпаниями.
Теперь экстракты - я насчитала 28! Плюс мед - да, он в составе) И плюс цветочная водичка. Здесь также все прекрасно - центелла азиатская, чайное дерево, лимон, асаи, женьшень, алоэ... В общем, я в полном восторге и даже не знаю, стоит ли комментировать что-то дальше)
?Консистенция
Крем имеет очень легкую бархатистую текстуру - безумно приятную в нанесении. Он ложится ровным слоем, легко распределяется и будто слегка подтаивает при соприкосновении с кожей. И очень быстро впитывается - буквально за пару мгновений.
?Аромат
В составе крема есть отдушка, благодаря которой он имеет заметный, но очень деликатный аромат. Он свежий, с приятной кислинкой и слегка ощущается в момент нанесения на кожу. А после впитывания быстро исчезает.
?Применение
Использовать утром и вечером, наносить на очищенную кожу лица в качестве последнего этапа ухода за кожей. Необходим нежный массаж круговыми движениями.
И снова извиняюсь за мой корявый перевод - пытаюсь передать указания на упаковке дословно.
Я использую крем только утром, хотя производитель указывает на необходимость его присутствия как в дневном, так и в ночном уходе. А я берегу свой тюбик) Наношу крем сразу после очищения кожи пенкой и пропускаю этап тонера. Результаты от такого ухода мне понравились больше, тонер оставляю на вечер.
?Результат
Итак, почему же мне так понравился этот крем? Надеюсь, я смогу Вам описать именно тот эффект, которым так восторгаюсь:
✔️матирование шикарнейшее! Нет даже намека на жирность, и такой эффект длится полдня точно, далее - с намного менее агрессивной, чем обычно, работой сальных желез. И это - уже с первого применения
✔️я не знаю, что конкретно крем делает с кожей) Но она будто фарфоровая - красивый тон, ровный рельеф, здоровый сияющий вид. После первого использования я даже удивилась, когда через несколько часов после выхода из дома без косметики увидела себя в зеркале - не сказала бы по себе, что на лице нет хотя бы ВВ-крема)
✔️за все время использования крема даже мелких высыпаний на моем лице не было. И не "росли" черные точки. Мне кажется, они остались в первоначальном состоянии, может, даже немного посветлели. Но главное - не росли, для них это уже очень большое достижение
✔️а вот поры с кремом очень красивые - узенькие, гладенькие, никаких огромных кратеров на коже
✔️при всем том, что я перечислила, крем еще и отлично увлажняет кожу - без перебора, равномерно, с учетом сухих и жирных зон
✔️и, кстати, Clearing T-care Cream хорошо справляется с ролью основы под макияж - он "дружит" с декоративной косметикой и даже позволяет ей ложиться более ровно
Крем SFERANGS Clearing T-care Cream - это настоящее сокровище, для комбинированной кожи точно! Думаю, жирная кожа тоже будет от него в восторге. Особенно чувствительная - не зря производитель делает на этом акцент. А я с радостью советую Вам этот чудесный крем!)