В далеком 2014 году мне подарили PS4, в которую я играл - переиграл, пока Sony исключительно были заняты тем, что выпускали эксклюзивы на свою свеженькую консоль. Потом вроде компания успешно заполучила своих фанатов и начала работу над самой консолью. И вот в 2016 году выходит PS4 Slim!
Скажу сразу, что в первой версии консоли мне никогда не нравилась сенсорная кнопка включения ( очень часто я просто протирал консоль от пыли, как вдруг консоль решала, что настало время поиграть и включалась) - в PS4 Slim кнопка включения физическая и не запускает консоль при любом касании.
Нагревание оригинальной PS4 происходит обычно часа через 1,5 от начала игры и консоль начинает издавать звуки умирающей свиньи(по характеру звучания). Конечно, это безумно отвлекает от игры, да и уши устают минут за 10 - 15. Играя в Slim по 3-4 часа, я вообще не слышал никаких звуков трактора или чего-то подобного.
PS4 Slim лучше первой версии и ничем не хуже PS4 Pro (Я играл во все 3 консоли). Так же из положительных и полезных деталей хотелось бы отметить контроллер, который подключается к ПК через USB (Чего не было в обычной PS4) и что на самой консоли контроллер поддерживает включенный режим не только по Bluetooth но и теперь только с использованием шнура.
- В общем, Консоль бесшумна; удобна для продолжительных игр; дешевая по меркам своей полезности; подойдет в качестве подарка другу.