Опубликовано 28 Январь, 2018 - 16:06

один раз
На что надеетесь Вы, делая заказ в интернет-магазине? Я вот ни на что не надеюсь, просто жду свой заказ. А оказывается, что выкладывая свои кровные, нужно надеяться на то, что приедет именно то, что заказала.

Для меня это неприемлемо! Но обо всем по порядку.

Для того, чтобы заниматься со своими ногтями я решила заказать гель-лаки. Искала интернет-магазин с самыми бюджетными ценами. Нашла. Для меня этот заказ достаточно объёмный, хоть и получилось несколько бюджетно.

База, топ, праймер, несколько цветов гель-лаков, средство для их снятия и маслице для кутикулы. Заказ небольшой, но долгожданный.

Так как магазин для меня новый, то выбрала наложенный платёж. Впервые в жизни. Мне написали, что я должна оплатить доставку. Так как сумма небольшая, до 300 рублей, оплатила на следующий день, 17 января.

Дальше заказ собирался долго! Может быть я достаточно разбалована, но с 17 по 22 января сборка заказа - для меня неслыханная дерзость. Даже заказы с Али 11.11 отправлялись быстрее, хотя там такая нагрузка в эти дни, просто жесть. Это был первый звоночек, пока я ожидала отправки, успела пожалеть о том, что связалась с этим магазином. Уже минус!

Второй минус я обнаружила, когда принесла заветную посылку домой.

Вот мой заказ:

Прошу заметить, что все лаки я заказала фирмы Блюскай.

Вот мой заказ.

Так же прошу заметить, что лаков Блюскай здесь всего три! Три, Карл!!! Остальные лаки VeraNail.

Что за черт? Так ведёт себя приличный интернет-магазин?

А что тут у нас вместо жидкости для снятия гель-лака?

Средство для растворения акрила и снятия искусственных ногтей! На фото так же присутствует «подарок» от данного магазина) Ребят, ну чесслово, могли бы и не делать таких щедрых подарков, лучше бы заказ нормально собрали!

Написала письмо, в котором изложила суть проблемы. Мне ответили, что не могут до меня дозвониться. И я могу им перезвонить, бесплатно естественно) У меня проблемы с мобильной связью и все вопросы по заказам, если они и бывали, решались с помощью электронной почты. О чем я и сообщила менеджеру. И в ответ - тишина. Проблему они решать не хотят.

Цвета лаков, пришли вроде бы такие же, как и заказывала. Недоложили два оттенка, правда не включили их в заказ. И на том спасибо!

Эх, вроде я в этих делах не новичок, а отзывы решила почитать только после того, как петух клюнул. Невооруженным взглядом видно, что большая часть положительных отзывов «заказные». Есть и правдивые положительные, не отрицаю.

Могу сказать, что мне очень повезло, что я там я оставила ~ полторы тыщи, ведь многие попадают и на более ощутимые суммы.

По поводу подделок я ничего не могу сказать, так как не знаю, как выглядят подделки и не подделки этих лаков. Но все равно советую бежать из этого магазина не оглядываясь.

Обновление от 8 марта 2018:

Лаки - полный отстой! Ни один из лаков не держится на ногтях больше двух дней. Чего я только не делала: сначала подумала, что плохая база, поэтому решилась пропустить этот шаг. Но лаки все равно отказывались держаться. Начала просушивать каждый слой дольше по времени в два раза - тот же эффект.

И кстати! Предусмотрительный менеджер, собиравший заказ не положил мне жидкость для снятия гель-лака, только потому, что эти лаки покидают ногти сами, одним куском, без посторонней помощи.

Повторяю свой совет, написанный ранее - бегите из этого магазина, не оглядываясь.
Недостатки
  • Несоответствие товара
  • Неудобный сайт
  • Плохое взаимодействие с заказчиком
Zabavaigrне рекомендует
08.03.2018
Я В шоке. Как так можно? Я думала так уже не разводят
15.05.2018
Получается магазин наоборот собрал посылку плюсом в вашу сторону) Посмотрела эти шеллаки стоят в два раза дороже, чем Bluesky. Я сверху еще фиксирую закрепителем, маникюр держится подольше
У меня вот противоположное отношение к данному магазину, потому что я делала заказ здесь и я осталась довольна слаженной работой магазина. Понравилось изначально, как оперативно перезвонила менеджер и как детально меня проконсультировала. После чего мне понравилось, что доставка была быстрой и без опоздания. Шеллак получила качественный и в точности что заказала. Мне кажется вам наоборот повезло, что удалось получить шеллаки дешевле, чем они стоят, если сравнивать со стоимостью Bluesky.
17.05.2018
Жена несколько раз здесь делала заказы. Никаких проблем ни с доставкой, ни с содержимым посылок не было. Согласен с ОльгаАр, вам даже повезло получить в посылке более дорогие лаки)
11.06.2018
Вышестоящие комментарии, появившиеся сразу у старого отзыва показывают, как хорошо у интернет-магазина налажена работа с биржами комментариев.
Вот поэтому половине отзывов я уже не верю. Отвратительный магазин. Сочувствую Вам: потратили и деньги, и нервы. Желаю найти хороший магазин с приличным сервисом!
06.02.2019
Никогда ничего не заказывайте в этом магазине!! Автору ещё повезло. Оплатили заказ 9 января . Через 5 дней якобы заказ собрали и отправили. И тут началось ожидание. Две недели выслушивали , что заказ отправлен 14 января. На просьбу выслать трек код или документы , подтверждающие отправку посылки , менеджер рассказывала сказки. И вот чудо - в действительности заказ отправили только 30 января. Ещё большее разочарование ожидало в заветной коробочке : базу Блюскай заменили на базу , несуществующего бренда Веранэйл , из 8 цветов гель лаков прислали только 5 . И чудо лампа моргнула три раза и потухла навсегда!!! На жалобу магазин никак не отреагировал. Отговорки : все положили , все отправили ,лампу повредили при транспортировке!! И да !!! Все лаки Блюскай самая настоящая подделка ! Пожалейте свои нервы и деньги!
06.02.2019
Почитайте коменты выше ⬆️⬆️⬆️ Я, оказывается, должна быть благодарна, что мне прислали лаки другой фирмы, ведь они, якобы, дороже.