Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 03:54

В данном "шоколаде" (специально взяла в кавычки) сплошь одна химия и заменители какао и какао-масла. При этом, куча рафинированного сахара, который повышает уровень глюкозы в крови. Соответственно, инсулин чтобы вернуть всё на место подскакивает. Поджелудочная работает на износ. Как следствие - целый букет различных заболеваний. А уж диабеты - почти гарантированно. Сейчас эти болезни очень помолодели. Оно вам надо?

Как врач-диетолог ответственно заявляю: "Покупайте шоколад не менее 70-75% какао. Т.е. тёмный горький. В нём много антиоксидантов, мало сахара, присутствует клетчатка и отсутствует вся та химия, которой пичкают нас из-за рубежа".

user0010213не рекомендует
Читать все отзывы 95
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.08.2022
Если есть в меру, то никакого вреда не будет. Можно съесть одну дольку с несладким чаем, бывает и сахар полезен в небольших дозах. Если переедать, то будет вред и от здоровых продуктов, у каждого продукта своя мера.🖤😉
Другие отзывы
Читать все отзывы 95
Смотрите также