Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ?
Знакомьтесь, это мой новый гейнер для улучшения моих спортивных тренировок) я далеко не профессионал, а так любитель, в день и то не всегда я трачу минут по 30 на занятие с гантелями и утяжелителями) конечно кто ходит в спортивный зал, и эффект будет больше. Но я и таким вполне довольна, я вижу результат и только с такими напитками он реально виден)
Я страдаю недостачей мышечной массы и переизбытком жировой) и как я начала употреблять спортивное питание моя фигура улучшилась, да и вообще самочувствие) до этого я была улиткой еле ползущей на тренировку и выдыхающейся при каждом подходе, это для меня было как какая то ужасная ноша ? а сейчас же я как легкая бабочка выполняю все подходы и у меня даже остаются силы) моя выносливость стала больше, да и фигура больше радует)
Гейнер от PROTEIN.COMPANY представляет собой белково-углеводную смесь, дополненную креатином. Гейнер позволяет решить две задачи – быстрое восстановление энергозапасов организма после физической нагрузки и прирост мышечной массы. В состав гейнера включен простой углевод мальтодекстрин (60% объема), который быстро усваивается и снабжает организм энергией. Белковая часть состоит из быстрого белка (концентрата сывороточного протеина, 13%) и медленного (мицеллярный казеин, 20%). Быстрый белок позволяет качественно закрыть белково-углеводное окно после тренировки, медленный – снабжает мышцы строительным материалом в течение продолжительного времени. Креатин составляет 7% от общей массы (на 1 кг гейнера приходится 66 гр креатина). Он стимулирует энергообменные процессы, снимает мышечную усталость. Оптимальная доза гейнера составляет 50 грамм на один прием. Принимают гейнер сразу после тренировки, допустим прием до тренировки и 1-3 приема в течение дня между приемами пищи.
О мультикомпонентном гейнере
Стоимость 643 рубля
Объем 1000 грамм
Срок годности два года, мой супер свежий и все два года у него впереди) но он у меня конечно не доживет до этого
Гейнер находится в плотном пакетике белого цвета, с красными вставками и черным текстом) оформление спортивное и строго)
На пакете со всех сторон многого информации о продукте, в том числе есть наклейка с информацией о способах приема и так далее
С верху у нас насечки,для вскрытия пакета. И отрываем верхнюю ленту и остается вакуумный пакет с зип-застежкой) на который далее я закрываю свой гейнер)
Гейнер выглядит как мелкий порошок - пыль) чем то похожий на сухое молоко, он такого молочного цвета) порошок абсолютно сухой и рассыпчатый) с безумно вкусным ароматом => Сливочного Мороженного ? вкуснятина ммм)))
А на вкус он, я Вам скажу еще вкуснее) с водой конечно вкусно, но с молоком, реально как будто я пью молочный коктейль а не спортивный напиток) еще специально для него я приобрела стакан шейкер, с помощью которого делаю за секунды себе пену в два раза больше самого напитка))) и после тренировки у меня вот такой вкусный отдых) фото правда делала, растворяла с водой, что бы Вы видели цвет что получился. А так я пью исключительно с молоком ?
Гейнер очень быстро растворяется, на стакан, на разовое применение я беру, как написано в инструкции 50 грамм гейнера. Меряю специальным колпачком, доставшимся мне от другого протеина. Вообще пью именно после тренировки, но можно и до) и допустимо еще до 3 применений в течении дня между приемами пищи) но мне хватает одного раза
Гейнер как раз рассчитан на 20 дней)
С таким напитком мне гораздо легче тренироваться, занятия проходят активнее и я не такая выжатая после. Мне очень легко выполнить мой положенный норматив) далее я сажусь и наслаждаюсь моим напитком ?
С гейнером я заметила, что жировая масса у меня стала слегка меньше. Проблемная зона живот и бока, и вообще более подтянуто. А мышечная у меня увеличивается) я всего то пью протеин месяца три, а эффект у меня в достаточных сантиметрах) и видим. Мышцы стали более упругими и объемными ??
То что хотела, то и получила - да еще с помощью такой вкусняшки)
Если же сравнивать гейнер PROTEIN.COMPANY, с другими гейнерами. Я могу сравнить только с одним гейнером другого производителя, он мне тоже понравился. НО в гейнере PROTEIN.COMPANY есть три плюса в пользу его
1) быстро и полностью растворяется
2) это вкус, безумно вкусно
3) ну и это цена, как ни как в 3 раза дешевле!
???❄???❄???❄???❄???❄???❄???❄???❄???
Гейнер PROTEIN.COMPANY я советую всем спортсменам, начинающим и так чуть чуть занимающимся) от него есть эффект и прилив силы) а так же, он просто очень вкусный ?
ну и стоит отметить, что это не просто гейнер, а Гейнер с Креатином и он в нем содержится в достаточно большом количестве 66 грамм, 7% от общей массы пакета ?
Здорово конечно,что по вкусу как молочный коктейль, я бы от такого не отказалась в таком случае 😊 я вот тоже не могу найти силы частенько на тренировки... хотелось бы как-то себя стимулировать для занятия спортом))