Опубликовано 11 Март, 2017 - 20:11

Долго не думая, начитавшись лестных отзывов про этот гейнер в интернете, решил купить именно его, покупал с ванильным вкусом 5.45 кг. Мешал я его в основном с молоком, когда я попробовал его впервые, он мне показался чертовски вкусным, но после 3 дней употребления данного гейнера, мне просто хотелось блевать только при одном его виде, запихивал его буквально силой, после приёма начиналась сильная отрыжка и рвотные рефлексы, минут 40 сильно пучил живот и было нереально выполнять физическую нагрузку, в общем что тут сказать, не пошёл он мне, зря поспешил, нужно было на пробу взять немного, а я купил сразу пакет 5.45 кг и пожалел об этом. Но что меня бесило больше всего, так это ужасная, блевотная на вкус пенка, которая ВСЕГДА образуется после взбития в блендере, она просто отвратительна на вкус, что я только не пытался делать, пенка была всегда. В итоге я осилил 2.5 кг данного гейнера, потом перешёл на другого производителя, и о чудо, данных проблем не было, пьётся всё хорошо. В итоге за время приёма этого гейнера набрал порядка 3 кг, но какой ценой, приходилось буквально заставлять пить нечто ужасное на вкус и потом не совсем хорошее послевкусие у себя в животе в течении часа после приема. Употреблял чуть меньше половины от указанной на упаковке порции. Не советую данный гейнер к покупке, лучше присмотреться к отечественным брендам, как это сделал я.

Достоинства
  • Высокая пищевая ценность
Недостатки
  • Вкус приедается
  • Мало белка
  • Слишком уж большие порции прописаны
  • Цена
BoecJoне рекомендует
28.12.2017
Возможно вы перебарщивали с дозой и пили незадолго до тренировки, по сути вам лучше перейти просто на протеин или органическую пищу, то что вы набрали 3 кг с гейнера, это как бы неудивительно, ведь в нем столько углеводов от которых растет и попа и подбородок и жир на бицепсе, от чего он кажется больше, был опыт с сириус массом, всегда клал меньше чем пишет производитель и все проходило хорошо :))