Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 17:54

Так уж получилось, что Lego Duplo оказался нашим первым конструктором. И надо сказать лучшим. Мы свой выбор остановили именно на этом конструкторе потому, что он состоял из 33 деталей и шел вместе с очень удобным сундучком. Так же устроил возрастной промежуток на который он был предназначен ( от 1,5 лет до 5 лет), конструктор подходит как мальчику так и девочке. А уж о буйстве красок и говорить нечего,а детали можно было докупать или объединять с другими конструкторами Lego. Кроме того каждая деталь и весь конструктор были легкие, не имели посторонних запахов. Немаловажно и то что производителю удалось сделать конструктор антивандальным. Но это мы смогли оценить позже. Наша внучка что с ним только ни делала. В дальнейшем в сундучке кроме конструктора хранились все возможные ее "богатства". Этот конструктор пережил все последующие ( не этого бренда) и на сегодняшний день собирается отправится к другому ребенку радовать его и помогать познавать мир. Если говорить о цене, то конечно игрушки Lego дороговаты, но если у вас не один ребенок, то конструктор будет переходить от одного ребенка к другому оставаясь при этом как новый. Когда ребенок вырастет вы можете его подарить или обменять на более подходящее по возрасту или даже продать. Мы не дня не пожалели об этой покупке. Лучше дорого купить игрушку с которой ребенок вырастет, чем дешевую на один-два дня.

Достоинства
  • -долговечный
  • Антивандальный
  • Безопасный конструктор
  • Качественная развивающая игрушка
  • Легко соединяются
  • Надолго увлекает ребенка
  • Прочные
  • Яркий
Недостатки
  • -дороговато
Kolenkaрекомендует