Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 16:36

Первый раз пишу отзыв на айрекоменд. И если бы я нашла подобный отзыв, то не стала бы смотреть эту пакость! Но нет! Отзывы были типа "начало жесткое, зато потом есть над чем подумать?" и все в этом духе.

Спойлерить не буду, вдруг у кого-то возникнет желание посмотреть этот "шедевр". Но могу сказать, что к триллеру этот фильм не имеет никакого отношения, чистая мясорубка без цензуры, беспощадная и безумная!

Какая там игра актеров? Какие диалоги и сюжет? Просто руби все подряд и получишь на выходе "Я видел дьявола". Может быть я избалованный зритель... я люблю картины, которые действительно заставляют задуматься, сопереживать, есть элемент головоломки, оставляют "послевкусие". Этот же фильм ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывает. Концовка предсказуема. Да что там концовка? С первых минут становится все понятно, можно было бы уложить это "кинцо" в 15 минут, но нет! Вам должны показать кровищу, куски человеческой плоти, оторванных голов и прочей пакости!

Мне кажется, что человеку со здоровой психикой смотреть такое месилово, просто неприятно. Тем более, что в фильме оно абсолютно неоправданно.

Я все ждала и перематывала данный "шедевр" кинематографии, но так и не дождалась-где же интрига, обещанная пища для раздумий, сопереживание и пр?? Не найдете и не дождетесь, даже не надейтесь!

Если вы собираетесь провести вечер в приятной компании и при этом никто из присутствующих не страдает психическими отклонениями, этот фильм я смотреть не советую. Фильм рассчитан на одноклеточное, у которого вид внутренностей вызовет, по понятным причинам, неприятные ощущения и он их воспримет, как ВАУ какие сопереживания.

Не надо путать приступ тошноты с впечатлениями, друзья!

Есть куча фильмов с расчлененкой, но там есть сюжет, интрига, загадка, зрителя держит фильм! Тут же, видимо,сюжет писал третьеклассник, кто-то сдобрил его кровищей и мясом... Не интересно, не цепляет, противно и ни о чем!

Всем хороших фильмов 😊

Недостатки
  • Предсказуемость
  • Резня ради резни
  • Сюжет уже до дыр затерт
  • Ужасная игра актеров
Мария_777не рекомендует
26.06.2020
Каждый видит то, что хочет видеть. Да, фильм довольно жесток, да, сцены кровожадные. НО! Он отлично раскрывает человеческую сущность. Но на любтителя