Опубликовано 9 Май, 2023 - 00:41

один раз

Триллеры стараюсь не смотреть. Жанр. максимум, может держать в напряжении да щекотать нервишки. В реальности мне хватает всего этого более чем, так что старательно всегда обхожу стороной подобные ленты.

Решила не делать скрины к отзыву ибо там ничего приятного нет. Финал предсказуем, другого я бы и не могла представить после всего того, что произошло в ленте. Ограничение 18+, поверьте, тут без преувеличения.

Лента жесткая, смотреть тяжело, моя эмоциональность не выдерживала напряжения и периодически от того что происходило на экрани начинало подташнивать. Уж извините за подробности. Просматривая ленты я частенько погружаюсь в происходящее, здесь это было явно лишним.

Сценарий хороший, актеры и игра на высоте. НО, тяжело, тошнотворно, напряженние выше возможного. Я лично конец дослушивала, смотреть уже просто не могла.

За качество съемок, сценарий, актерскую игру твердая 5 (с учетом жанра, того, что выбирая ленты вы понимаете, что вас ждет), но общая оценка 4. Перебор на мой взгляд и жестокости, и крови...

Достоинства
  • Актеры великолепны
  • Безупречная игра актеров
  • Съемка
  • Хорошая постановка
Недостатки
  • Предсказуемость
  • Резня ради резни
Idealnayaне рекомендует
Посмотрела бы
заинтриговали)))
09.05.2023
Не, такие фильмы я стараюсь не смотреть, берегу психику 😊
09.05.2023
Ну хоть дослушала, раз досмотреть невмоготу
10.05.2023
Не люблю такой сюжет 😅