Недавно мне моя подруга рассказала, что существует специальная детская пена, но не простая, а типа как для бриться, такая же плотная, но цветная и душистая (пахнущая не океаном и лесным бризом). И, самое главное, детям очень нравится с ней играть. Причем - не 5 минут. Просто находка!
Я заказала пену на Озоне. Пришла она быстро.
Стоимость 1 флакона: 420 рублей (да, дороговато, но спокойствие мамы и ее возможность попить кофе (горячий) с конфетой (целой) стоит и дороже).
Объем: 200 мл.
Оформление яркое, детское:
Пена для игры и купания в ванной Baffy "Купайся весело": зеленая (очищение и баланс), голубая (освежающий эффект и смягчение)
На флаконах полная информация о составе, производителе, правилах использования и т.д. Но, на фото очень плохо видно, потому что флакончики круглого сечения:
Изготовлена пена в России:
Дозатор до первого использования закрыт прозрачной крышкой:
Дозатор такой же, как на обычной пене/геле для бритья:
Дети нажимали на дозатор мокрыми руками, ничего не выскальзывало с рук, всё отлично и удобно. Без нареканий.
Пена сразу после извлечения:
Плотная, ароматная, упругая:
Если сжимаешь в руках, она как тесто проходит сквозь пальцы. Не мнется, хотя объем, однако, все равно уходит:
Мои сыновья в ванной:
Пена для игры и купания в ванной Baffy "Купайся весело" отзывы
Старшему 10 лет, младшему 5. Совместно не купались уже очень давно, так как старший уже не малыш и ему такие заплывы уже не по душе.
Играя пеной, дети просидели в ванной около часа! Часа, понимаете? Даже доливали горячей воды по ходу заплыва. Намыливали волосы, делали рожки, ушки, грудь (куда без этого). В конце купания просто смыли всё под душем.
на теле никаких неприятных последствий такой ядреной пены не осталось. Кожа была как после обычного душа.
Я же решила узнать, как долго может стоять такая пена, не опадая.
У нас было два флакона с пеной, Она зеленая (очищение и баланс), другая голубая (освежающий эффект и смягчение). Обе пены, кстати, имели аромат типа тутти-фрутти. Сладковатый, фруктовый.
Пена сразу после выдавливания:
Через час:
Пена для игры и купания в ванной Baffy "Купайся весело" отзыв
Через 4 часа (ушли спать):
Пена утром, получается, что через 14 часов:
Чем больше времени проходило, тем мягче и воздушнее становилась пена. После первого часа она была уже совсем не такой упругой, как после выдавливания.
Поэтому, вывод. Пена потрясающая и фантастическая. Но, в первый час игры. Приятно пахнет, с ней можно играть целый час. Она сразу и отмывает кожу, при этом не сушит ее.