Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 16:54
*”˜˜”*°•-Это невозможно...сказала я. - Возможно, если ты в это веришь.....Честно,никогда не видела столь потрясающего эффекта! Теперь,мне не нужна ни какая другая маска кроме этой! Любимая и идеальная...°*”˜ ˜”*°
Достоинства
- Легчайшая текстура
- Моментально улучшает внешний вид
- Моментальный эффект
- Не стягивает кожу
- Не сушит (можно не наносить крем)
- Очень комфортная
- Придает матовость коже
- Приятный аромат
- Снимает отечность
- Хороший эффект
- Цена
- Эффективная
Недостатки
- Нет
туманный чусикрекомендует
Яна999,всегда пожалуйста)Попробуйте обязательно эту масочку,тем более она не дорогая,стоимость не больше 100 рублей) 😉
Велинесса,когда покупала эту маску,подумала так же "ммм,интересная" 😁
Prelestnaya ,эта маска идеально подходит,в экстренных ситуациях,когда срочно нужно привести лицо в порядок) 😎
smart_shopper,отлично,что вам нравилась эта маска! Приятно видеть сторонника) 😉
Юлия 1814,я старалась заинтересовать читателей,выходит,это у меня получилось) Обязательно попробуйте эту маску,надеюсь вам понравится) 😂
kation ,огромное спасибо! При случае,попробуйте эту сибирскую маску 😉
Fikratovich84,я тоже долго смотрела на эту масочку,присматривалась,решилась купить не сразу) И вы наверное так же,приятно,что после моего столь скудненького отзыва,вам захотелось попробовать эту маску) 🎉
АнастасияСластена ,просто отличный эффект! 😁
Велинесса,когда покупала эту маску,подумала так же "ммм,интересная" 😁
smart_shopper,отлично,что вам нравилась эта маска! Приятно видеть сторонника) 😉
kation ,огромное спасибо! При случае,попробуйте эту сибирскую маску 😉
АнастасияСластена ,просто отличный эффект! 😁
У меня из этой серии ночная была, ну ничего особенного совершенно, поэтому в сторону этой я даже и не смотрела.
очень хочу ее попробовать, но в моей "проивинции" в продаже, как всегда, подобного не найти
lama79,дааа,такое часто бывает,не понравился какой-нибудь продукт и на другой товар этого же производителя уже и смотреть не хочется 😞
Lelya021,обязательно поищите эту супер маску 😊
Destruction,мне как-то тоже не внушала доверия Себирика,но после этой маски полюбила сего производителя,правда пробовала только эту маску 😊
katerina2198 ,я тоже живу в провинции,где о органики никто и не слыхал( Эту маску еле-еле нашла( 😐
Lelya021,обязательно поищите эту супер маску 😊
Была у меня такая маска, правда я ее не оценила по достоинству, а вот маме понравилась 😁
Авдеева ,это пока что моя первая маска от этого производителя,пока сравнивать не с чем(
tatyanadynko,рада помочь) 😉
tatyanadynko,рада помочь) 😉
ТатьянкаLi,да для многих женщин эта маска -настоящее спасение) Обязательно попробуйте) 😊
Люблю Сиберику за натуральность и масочки разные, правда корейские пробовала в основном. Спасибо за наводку! Пойду искать ее в ближайшее время. 😊
Edemidova,мне тоже очень нравятся корейские маски))Рада быть полезной) 😉
Инна Галкина,сочувствую вам(((У меня такие же реакции на Бабушку Агафью! 😞
Инна Галкина,сочувствую вам(((У меня такие же реакции на Бабушку Агафью! 😞
Люблю Сиберику, и как раз хотела поискать у них хорошую маску для лица. Теперь я знаю какую брать! Спасибо за отзыв)
Mira_nova,рада вам помочь) надеюсь маска вас не разочарует)
Anechek,огромное спасибо! !!
Anechek,огромное спасибо! !!
Марина-Маришка,рада,что пробудила в вас интерес к этой маске! Попробуйте,надеюсь понравится! 😉
CheryBerry,как многие говорят - "Чем больше противоречивых отзывов,тем лучше продукт" 😁