Опубликовано 17 Май, 2010 - 18:54

периодически хожу по два раза в магнит,причем в разные,сначала покупаю,а затем отношу обратно вот такое (дата на фотке по умолчанию в фотике)а дело было сегодня
Достоинства
  • Недалеко от дома
Недостатки
  • Держите ухо востро
  • Попадаются просроченные продукты
  • Просроченный товар
edwrdрекомендует
03.06.2011
Сама лично наблюдала, как они несвежие сосиски моют и обратно на прилавок выкладывают. И даже не палились ^^;
А молочку привозят старее чем та что уже лежит на полках...
30.12.2011
Это делается во многих сетевых магазинах
20.02.2012
+++ Просто тошнотворный магазин этот "магнит", мы туда вообще ходить перестали! И они еще не стыдятся за тухлятину брать деньги - просто напросто воры и травители народа.
Ашан в 1000000 раз лучше!
07.04.2012
Я там работала....хорошо не на молочке и нарезке
Я вообще перестала в МАГНИТАХ сыр брать - он там вечно какой-то резиновый. Хотя таких, хм, "особенностей", как на фото, не наблюдала
02.07.2012
блин все о нем говорят а я даже не знаю что это за магазин)
+ душить таких надо!
05.07.2012
споошная тухлятина в этих Магнитах. Персонал очень хамский , просто извиняюсь за мой французский быдло - особенно продавцы и охранники . Всегда избегаю этот магазин отвратительный.
09.07.2012
кошмар , конечно ! ттт в нашем городе этих магнитов штук 10 и ни разу в них просроченного товара не купила ! всё таки от людей зависит : менеджеров , продавцов и т.д.
03.08.2012
Я тоже согласна, что все зависит от коллектива и руководителя. У нас в городе эти Магниты на каждом шагу. И такая бывает разница: в одном чистота и порядок, все аккуратно разложено, постоянно пополняется ассортимент, персонал вежлив. А буквально на соседней улице не магазин, а наказанье - овощи валяются вперемешку, гнилая картошка в корзине уже течет, ценники не соответствуют товару, часто бывают нарекания по качеству товара, по поведению кассиров, то в час пик вместо 3-5 касс работает только одна, и та с горем-пополам. В общем, я например уже знаю - в какой из наших Магнитов я могу зайти, а какие обхожу десятой дорогой. Что, кстати, не только к Магнитам относится.
09.10.2012
А я не соглашусь с автором! У нас магнит не самая крупная сеть продуктовых магазинов, но в Магните, в отличии от более крупных сетей я не встречала просроченной продукции, и цены боле-менее адекватные. Единственное, выбор порой маловат.
09.11.2012
Грустно, конечно, но сейчас такое везде процветает.
05.02.2013
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Нормальный магазин, не гнать!
05.02.2013
Магазин не хуже остальных, но чеки лучше не выкидывать сразу. Сегодня обнаружила, что кокос из Магнита заплесневел изнутри. Но ведь это моя вина - не заметила трещину на кокосе, через которую вытекло молочко. В Магните, в отличие от рынка и обычных магазинов, вам не наложат в пакет все подряд вперемешку с гнильем. Это большой плюс.
01.04.2013
внимательнее надо в магазине быть.
отзыв ни о чем
18.01.2014
Согласна с isshi - отзыв ни о чем. Ходите 2 раза - ходите ОДИН раз с открытыми глазами. И будет вам счастье.
16.09.2014
Новый сорт сыра с плесенью, Магнит-Блю.
07.03.2016
Кошмар какой-то